在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第九天

• 18号移植囊胚两枚,这个加深还可以吧
    讨论区
  • 恭喜,加深的很好,肯定高血值。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天赐良缘000 发表于 2014-09-27 07:22

恭喜,加深的很好,肯定高血值。
    谢谢,借你吉言
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    当然很好!!大卫显色慢,所以很接近血值,是双双的节奏!!
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-09-27 07:34

当然很好!!大卫显色慢,所以很接近血值,是双双的节奏!!
    谢谢,其实不管一个还是两个,只要健健康康就好
  • 亲,你是几级养囊的?
  • 快到肚皮里来 发表于 2014-09-27 07:55

亲,你是几级养囊的?
    不好意思啊,这个我还真不知道因为我当时取卵多腹水了,就知道取了35枚卵,冻了15枚卵子,二十枚养囊养九个,医生让我移一管一个的最好的,我自己要求移的一管两个的一般胚胎
  • 玉玉要宝 发表于 2014-09-27 07:59

不好意思啊,这个我还真不知道因为我当时取卵多腹水了,就知道取了35枚卵,冻了15枚卵子,二十枚养囊养九个,医生让我移一管一个的最好的,我自己要求移的一管两个的一般胚胎
    哦哦,总之怀孕了才是王道!嘿嘿!恭喜你
  • 快到肚皮里来 发表于 2014-09-27 08:02

哦哦,总之怀孕了才是王道!嘿嘿!恭喜你
    嗯嗯,谢谢,我们都会好孕的
  • cxxybb | 备孕中
    哇楼主厉害!取了这么多。那你是隔了几个月移植的呢?
  • cxxybb 发表于 2014-09-27 08:17

哇楼主厉害!取了这么多。那你是隔了几个月移植的呢?
    两次月经后移的
    玉玉要宝 发表于 2014-09-27 08:19

两次月经后移的
    我昨天也刚取完,27个,估计医生也不给当月移植。楼主是自然周期还是人工周期?
  • cxxybb 发表于 2014-09-27 08:20

我昨天也刚取完,27个,估计医生也不给当月移植。楼主是自然周期还是人工周期?
    我是人工周期,我们医院取卵超过二十的都不移鲜
    玉玉要宝 发表于 2014-09-27 08:22

我是人工周期,我们医院取卵超过二十的都不移鲜
    好滴!明白啦!恭喜楼主哈!顺顺利利嗒!接你好孕!
  • 恭喜恭喜!同天移植2个4BC的囊胚,希望一起好孕!
  • cxxybb 发表于 2014-09-27 08:36

好滴!明白啦!恭喜楼主哈!顺顺利利嗒!接你好孕!
    嗯嗯好孕传给你
  • 嘉宝宝5201314 发表于 2014-09-27 08:41

恭喜恭喜!同天移植2个4BC的囊胚,希望一起好孕!
    加油,好孕
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    玉玉要宝 发表于 2014-09-27 07:59

你好厉害哦。。怎么有35个那么多?你打多少量的促排卵针?
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    恭喜楼主!分享一下你移植后的生活作息,饮食规律可以吗?
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-09-27 10:04

你好厉害哦。。怎么有35个那么多?你打多少量的促排卵针?
    我打的福特蒙每天三支,打八天,我多囊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字