在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心好痛

• 刚才翻到上次移植第八天时写的帖子,我都不敢相信那是我写的,移植第八天我的心情尽然那么糟,难怪失败了,都怪我。哎,这次移植失败了,我知道败在哪个地方了,最主要是测的太早了,影响心情了,一个是晚上睡不着,翻来复去的,还有一个是早上起太早了在那测试纸,还有就是吃的方面。哎,太不小心了,该死
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    做试管必须有好心态,我第一次也是很不淡定,后来生化了。祝你早日好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你说得情况我全部都有,我还经常一夜不睡的,方便面经常半夜三更吃,我觉得你应该还是胚胎的问题比较大,不过有好的心情还是主要的希望你下次好孕
  • 我都失败4次了,三次不着床,1次生化,马上第五次,一起加油。别放弃!我认识的一个姐姐第9次成了,最后一次她很放松,都没当回事,移植当天都忘了这事,医院打电话她才想起来。别想太多,这就是概率问题,放轻松。
  • keer3313 发表于 2014-09-27 01:18

你说得情况我全部都有,我还经常一夜不睡的,方便面经常半夜三更吃,我觉得你应该还是胚胎的问题比较大,不过有好的心情还是主要的希望你下次好孕
    那你也应该注意了,一点都不能大意
  • 花雨大成郡主 发表于 2014-09-27 08:33

我都失败4次了,三次不着床,1次生化,马上第五次,一起加油。别放弃!我认识的一个姐姐第9次成了,最后一次她很放松,都没当回事,移植当天都忘了这事,医院打电话她才想起来。别想太多,这就是概率问题,放轻松。
    你们好强大哦,我都感觉要崩溃了
  • piggy2013 发表于 2014-09-26 22:39

做试管必须有好心态,我第一次也是很不淡定,后来生化了。祝你早日好孕!
    你也是第二次成功的吗?下次一定静下心
  • 毒药duyao | 宝宝 (8岁)
    谁能告诉我是月经过后的第几天开始去检查啊?
  • 雨中的树88 发表于 2014-09-27 09:41

那你也应该注意了,一点都不能大意
    我都快五个月了,所以我才说你那个可能不是导致失败的主要问题呢
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    雨中的树88 发表于 2014-09-27 09:42

你也是第二次成功的吗?下次一定静下心
    我是第三次。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字