在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝你是最棒得

• 18号移植囊胚两枚,第六天下午发现有咖啡色分泌物,吓得要死以为来月经了呢,结果测了早早孕,很明显得两条杠。从前天到昨天这两天都会有很多褐色分泌物,今天终于有所好转,担心宝宝结果今天又测了下有加深,宝宝乖乖得,你是最棒得,加油
    讨论区
  • 恭喜楼主,我也马上移植了,接棒!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 真好,我也和你同一天移,我今天还是白板,恭喜你,传好孕给我吧!
  • 老虎归来 发表于 2014-09-26 18:30

恭喜楼主,我也马上移植了,接棒!
    谢谢,加油,好孕棒传给你
  • 蓝星蓝星 发表于 2014-09-26 18:32

真好,我也和你同一天移,我今天还是白板,恭喜你,传好孕给我吧!
    传给你,你也囊胚吗
  • 玉玉要宝 发表于 2014-09-26 18:33

传给你,你也囊胚吗
    嗯,我也是移两个囊胚。
  • 蓝星蓝星 发表于 2014-09-26 18:34

嗯,我也是移两个囊胚。
    亲,在等等,没准着床晚呢,都会好孕得
  • 玉玉要宝 发表于 2014-09-26 18:36

亲,在等等,没准着床晚呢,都会好孕得
    嗯,谢谢你!
  • 我也是18号移植的,第八天测到,但是好像加深的情况没有你好。有些担心
  • 辣妈等辣宝 发表于 2014-09-26 18:43

我也是18号移植的,第八天测到,但是好像加深的情况没有你好。有些担心
    我这是第七天和第八天,加深也不明显,亲,看隔天加深
  • 接好孕棒!今天第四天没什么感觉,楼主有吗?
  • 胖胖贝贝 发表于 2014-09-26 20:15

接好孕棒!今天第四天没什么感觉,楼主有吗?
    也没什么明显感觉,因人而异吧,好孕棒传给你
  • 玉玉要宝 发表于 2014-09-26 20:20

也没什么明显感觉,因人而异吧,好孕棒传给你
    谢谢!
  • 毒药duyao | 宝宝 (8岁)
    恭喜楼主
  • 毒药duyao 发表于 2014-09-27 10:00

恭喜楼主
    谢谢
  • 毒药duyao | 宝宝 (8岁)
    玉玉要宝 发表于 2014-09-27 10:01

谢谢
    我也想试管 是月经过后的第几天去检查呢?谢谢
  • 毒药duyao 发表于 2014-09-27 10:18

我也想试管 是月经过后的第几天去检查呢?谢谢
    月经的1~3天都可以哦,不过有很多检查项目,几乎都是抽血的,有经期的有经后的,我当时是把做试管当成了最后的出路,因此走了不少冤路花了不少冤枉钱,其实试管也没有想像的那么复杂,祝你好孕啊
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    恭喜。。好孕来了,我也希望可以接到好孕。。
  • pyguoxiaoling 发表于 2014-09-27 17:19

恭喜。。好孕来了,我也希望可以接到好孕。。
    好孕传给你
  • pyguoxiaoling | 备孕中
    玉玉要宝 发表于 2014-09-27 17:22

好孕传给你
    真心多谢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字