在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号移植,没有加深

• 9月18日移植,第八天测出,第九天好像没有加深,郁闷呢!
    讨论区
  • 我17号移植,一直都是淡淡的印。也是没加深。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸福宝2013 | 怀孕 (40周)
    测出就是成了!肯定没问题的,恭喜!
  • 亲们,我就是怕生化哦!我没有冻胚了
  • 亲看隔天得加深,我两天得对比加深也不明显,看隔天
  • 玉玉要宝 发表于 2014-09-26 18:42

亲看隔天得加深,我两天得对比加深也不明显,看隔天
    我好担心会生化!
  • 辣妈等辣宝 发表于 2014-09-26 18:47

我好担心会生化!
    不要想太多,淡定,明天看加深,宝宝没我们想像得那么脆弱既来之,则安之
  • 亲,18号移植的鲜胚,还是冻胚。我18号下午移植的冻胚,现在还没敢测。
  • 蓝色的水晶球 发表于 2014-09-26 18:56

亲,18号移植的鲜胚,还是冻胚。我18号下午移植的冻胚,现在还没敢测。
    我的是冻胚
  • 蓝色的水晶球 发表于 2014-09-26 18:56

亲,18号移植的鲜胚,还是冻胚。我18号下午移植的冻胚,现在还没敢测。
    如果你的也是冻胚应该可以测了!
  • 辣妈等辣宝 发表于 2014-09-26 19:06

如果你的也是冻胚应该可以测了!
    我18号那天移植完都下午5点多了,我还是再等两天吧。怕测不出来影响心情。
  • 不着急 多观察几天
  • 我也18号移的,昨天测出,不过好淡,今天加深了一点
  • 蓝色的水晶球 发表于 2014-09-26 19:08

我18号那天移植完都下午5点多了,我还是再等两天吧。怕测不出来影响心情。
    你今天测了吗?
  • 辣妈等辣宝 发表于 2014-09-28 09:40

你今天测了吗?
    昨晚测了,今天早上测了,有加深

• 像向日葵⒈样 发表于 2014-09-26 22:25

我也18号移的,昨天测出,不过好淡,今天加深了一点
    我也测了,有加深。
  • 蓝色的水晶球 发表于 2014-09-28 10:00

昨晚测了,今天早上测了,有加深

http://image.bozhong.com/app/2014/09/28/b23737a0e5c1336dda7188d0a115adf5440374.jpg
    恭喜你呀!太好了

我也测了,有加深。
    有照片吗?发来看看

我也测了,有加深。
    我的加深的不是很明显,有些担心呢
  • nanawangwn 发表于 2014-09-28 08:56

一样一样的。不加深,没冻胚
    你的今天加深了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字