在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给低血值得姐妹一点正能量!!

• d14天190前期翻倍特别不好,今天是移植36天,看到胎心胎芽,高兴!

讨论区
  • 恭喜恭喜  希望我也宫内好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Katherme | 怀孕 (40周)
    恭喜姐妹咯~我这周日也要去看看胎心胎芽了,希望像你一样顺利!顺便问一下,你的医院给开叶酸了么?是什么牌子的呀?
  • D14天559.8D16天848.2愿像楼主一样幸孕!
  • Katherme 发表于 2014-09-26 17:13

恭喜姐妹咯~我这周日也要去看看胎心胎芽了,希望像你一样顺利!顺便问一下,你的医院给开叶酸了么?是什么牌子的呀?
    我吃的爱乐维维生素
  • 妈咪爱宝娃 发表于 2014-09-26 17:19

D14天559.8D16天848.2愿像楼主一样幸孕!
    你14天血值比我高呢,一定会好的
  • Katherme | 怀孕 (40周)
    军魂爱俏酷 发表于 2014-09-26 17:38

我吃的爱乐维维生素
    一直吃到孩子足月么?
  • 小胖30 发表于 2014-09-26 17:12

恭喜恭喜  希望我也宫内好孕
    什么时候做b

超,一定会正常的
  • Katherme 发表于 2014-09-26 17:40

一直吃到孩子足月么?
    是的
  • 军魂爱俏酷 发表于 2014-09-26 17:40

你14天血值比我高呢,一定会好的
    谢谢!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    嘿嘿,真好!
  • 我接住,我能这样太好
  • 看见这个正能量太开心,希望我也如此
  • 军魂爱俏酷 发表于 2014-09-26 17:41

什么时候做b

超,一定会正常的
    29号
  • 恭喜你,当时还关注你了,我也是血值低,希望我10月1日也可以顺利测的。真为你开心
  • 楼主后面翻倍血值都是多少啊?我十三天的时候是104,十六天260,大夫建议放弃,我没舍得,坚持保了三天,十九天870,大夫仍然说希望很渺茫,二十一天1497,大夫说有可能能保证,今天第二十五天了,纠结中等待二十八天B超排除宫外
  • 宇美妞611 发表于 2014-09-26 19:44

楼主后面翻倍血值都是多少啊?我十三天的时候是104,十六天260,大夫建议放弃,我没舍得,坚持保了三天,十九天870,大夫仍然说希望很渺茫,二十一天1497,大夫说有可能能保证,今天第二十五天了,纠结中等待二十八天B超排除宫外
    我前期翻倍不好,不过我打了hcg保胎了,d14天190

d16天334

d19天915

d21天1700

d26天11172

d32天30727

d36天50022,36天做了b超有胎心胎芽,我孕酮和雌二醇都还正常,希望对你有帮助,如果翻倍不好,后面一点做b超看胎心胎芽好一点,祝你好运!
  • wicky 发表于 2014-09-26 19:34

恭喜你,当时还关注你了,我也是血值低,希望我10月1日也可以顺利测的。真为你开心
    你现在多少天了,什么情况
  • 军魂爱俏酷 发表于 2014-09-26 20:10

我前期翻倍不好,不过我打了hcg保胎了,d14天190

d16天334

d19天915

d21天1700

d26天11172

d32天30727

d36天50022,36天做了b超有胎心胎芽,我孕酮和雌二醇都还正常,希望对你有帮助,如果翻倍不好,后面一点做b超看胎心胎芽好一点,祝你好运!
    你是第几天的时候给打的HCG?我问大夫来着,大夫不给我开!
  • 军魂爱俏酷 发表于 2014-09-26 20:11

你现在多少天了,什么情况
    我是第33天了,还没去B超,等十月一再去。第27天的血值是17000,血值相比其他姐妹低一些。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字