在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21天血值翻倍不好怎么办 好担心

• 我鲜胚移植14天血值是1375,21天10931,医生说翻倍不好,把很多坏情况都说了我好担心啊,目前没有出血的现象我14天之后有拉肚子拉了三天,现在不拉了,不知道是不是这个也有影响,我这种情况危险吗?
    讨论区
  • 还可以妹妹,不要太担心 ,我和差不多,昨天已经见胎芽胎心了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小一锅粥 | 备孕中
    Leslie111 发表于 2014-09-26 11:34

还可以妹妹,不要太担心 ,我和差不多,昨天已经见胎芽胎心了
    谢谢安慰啊,你的数字是多少啊?你是双吗?
    Leslie111 发表于 2014-09-26 11:34

还可以妹妹,不要太担心 ,我和差不多,昨天已经见胎芽胎心了
    我看到你的数字了,比我好多了
  • 小小一锅粥 发表于 2014-09-26 11:38

我帮你算了下,还可以,属于正常翻倍的,超过一万了,不要太担心

• 等待小宝的春天 | 备孕中
    小小一锅粥 发表于 2014-09-26 11:38

按1.66算 你这翻倍够用。我们这里要求7天翻10倍就合格 但是你起点就那么高没事的,不用担心
    Leslie111 发表于 2014-09-26 11:51

我帮你算了下,还可以,属于正常翻倍的,超过一万了,不要太担心
    谢谢你,我感觉安慰多了,昨天一天心情都不好,又知道心情不好更影响
    等待小宝的春天 发表于 2014-09-26 12:08

按1.66算 你这翻倍够用。我们这里要求7天翻10倍就合格 但是你起点就那么高没事的,不用担心
    我就顺其自然等一超吧,纠结了一整天了,随缘吧
    小小一锅粥 发表于 2014-09-26 12:13

我就顺其自然等一超吧,纠结了一整天了,随缘吧
    你真不用纠结 我6天才翻一倍多点
  • zhuzhu81131 | 备孕中
    这很好啊!我14天1135,今天21天11150
  • Superdora | 备孕中
    等待小宝的春天 发表于 2014-09-26 12:08

我19天时是9000多,一周后的今天才4万多点,是不是翻倍不好?
    Superdora 发表于 2014-09-26 14:52

我19天时是9000多,一周后的今天才4万多点,是不是翻倍不好?
    你的都挺好了 我6天才长19000
  • 没有医生说的严重吧?我21天才6200,28天就32000了有胎心胎芽了,你情况比我好多了!
    n克拉的梦想 发表于 2014-09-26 17:32

没有医生说的严重吧?我21天才6200,28天就32000了有胎心胎芽了,你情况比我好多了!
    我主要是14天的基数高啊,21天理应涨十倍的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字