在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失败了!姨妈来了!

• 12号移植的!今天第9天。刚刚去厕所内裤上有血!姨妈已经来了!说不出的滋味~~昨天开始姨妈感就狠强烈~今天肚子也一直是难受~没想到该来的还是来了~第一次做试管,胚胎质量不好。也已经没有存货了.不知道接下来还要每天塞雪诺同吗?还要在第14天才去医院验血吗?求安慰~~
    讨论区
  • monica85629 | 备孕中
  • 黄体酮在用,怎么可能会来月经?
  • sdsd_0816 | 备孕中
    你明天去医院验个血,第10天是可以测出来的,不要等14天,万一是怀上了流血了呢,你一停药不是给胚胎断粮了

如果试管的医院很远就在家附近的医院验就可以,如果真的失败了就不要塞药了,希望会有奇迹吧
  • 破晓00 | 备孕中
    monica85629 发表于 2014-09-21 20:54

同是12天的,怎么这么早就来了?可能不是月经呢,自己测过吗?或者明天去医院验血去
    我看到内裤有血也是不敢相信 但纸擦出来就是鲜血量还不少~肚子就是平时来月经那样胀痛~我明天去医院看一下吧~
    牛牛大溜达 发表于 2014-09-21 20:54

黄体酮在用,怎么可能会来月经?
    不知道啊~上个月月经就是20号来的
    sdsd_0816 发表于 2014-09-21 20:56

你明天去医院验个血,第10天是可以测出来的,不要等14天,万一是怀上了流血了呢,你一停药不是给胚胎断粮了

如果试管的医院很远就在家附近的医院验就可以,如果真的失败了就不要塞药了,希望会有奇迹吧
    嗯!我也只能明天去医院看看了!但是直觉告诉我 就是月经来了!~
  • 破晓00 发表于 2014-09-21 21:01

嗯!我也只能明天去医院看看了!但是直觉告诉我 就是月经来了!~
    打黄体酮应该是不会来月经的
    像向日葵⒈样 发表于 2014-09-21 21:05

打黄体酮应该是不会来月经的
    我是塞那个雪诺同的~不是打针
  • 塞药了也不会来月经的啊,最好抽血确认!
  • 我之前也是还没到验血日 月经就来了,打针吃药都没用
  • 我一个朋友和你一样,结果是好孕
  • l偏爱 | 备孕中
    测下看,有的怀上也会有点血
    想宝宝的虎妈妈 发表于 2014-09-21 21:14

塞药了也不会来月经的啊,最好抽血确认!
    好的!明天去医院查一下!谢谢你~~
    1comeonbb 发表于 2014-09-21 21:15

我之前也是还没到验血日 月经就来了,打针吃药都没用
    抱抱~~
    l偏爱 发表于 2014-09-21 21:18

测下看,有的怀上也会有点血
    一直没敢测!就怕白板~看来明早不测都不行了
    Queen-Lu 发表于 2014-09-21 21:18

我一个朋友和你一样,结果是好孕
    我的是鲜血~还比较多~擦不干净的那种~99%的直觉是失败了~你的朋友比较好运呢
  • 破晓00 发表于 2014-09-21 21:25

好的!明天去医院查一下!谢谢你~~
    去查了嘛?
    想宝宝的虎妈妈 发表于 2014-09-23 17:46

去查了嘛?
    在家测白板~去医院医生问我量多吗?我说一夜湿了一条卫生巾!呵呵 医生就说我连血都可以不用验了~百分百就是失败 哈哈~现在月经第三天
  • 破晓00 发表于 2014-09-23 17:48

在家测白板~去医院医生问我量多吗?我说一夜湿了一条卫生巾!呵呵 医生就说我连血都可以不用验了~百分百就是失败 哈哈~现在月经第三天
    收拾好心情,继续加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字