在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我官方回来啦!

• 早上起的太早,回来从下午近两点足足睡到现在,感觉还没睡醒^_^ 今天是移植囊胚后第14天,抽了两次血 第一次在试管医院抽的:hcg668,孕酮35大单位,雌二醇400多(之前有用试纸,所以没有兴奋,和老公都特别平静。医生说单胎机率大些) 第二次在甲状腺专科医院抽的,tsh5.5(在试管前我就有甲减,一直控制的很好,在复苏移植前还专门有再查,调理到了有轻微甲亢,说利于怀孕)医生看了结果后让加了半片,一个月后复查。 宝宝,你要乖哦,在妈妈肚子里使劲得长!
    讨论区
  • 接好孕,祝你顺利产下宝宝
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • luodikaihua | 怀孕 (40周)
    蓝茗芊芊 发表于 2014-09-21 17:22

接好孕,祝你顺利产下宝宝
    谢谢!
    蓝茗芊芊 发表于 2014-09-21 17:22

接好孕,祝你顺利产下宝宝
    传好孕给你,接着!^_^
  • 苏宝快快来 | 怀孕 (40周)
    恭喜你!加油^_^!!!接你好孕
  • 恭喜,下周二也要官方了愿血脂高高!
  • 恭喜恭喜!接高血值!接好孕!
    BoBee520 发表于 2014-09-21 17:53

恭喜你!加油^_^!!!接你好孕
    谢谢,好孕传你!
    妈咪爱宝娃 发表于 2014-09-21 17:58

恭喜,下周二也要官方了愿血脂高高!
    谢谢,好孕传你!相信宝宝,血值一定高高的 !
    嘉宝宝5201314 发表于 2014-09-21 18:58

恭喜恭喜!接高血值!接好孕!
    嗯嗯!谢谢,好孕传你!
  • 苏宝快快来 | 怀孕 (40周)
    luodikaihua 发表于 2014-09-21 18:59

谢谢,好孕传你!
    承你贵言,谢谢
    BoBee520 发表于 2014-09-21 21:47

承你贵言,谢谢
    不客气!
  • luodikaihua 发表于 2014-09-21 19:01

嗯嗯!谢谢,好孕传你!
    谢谢!接住了!
  • 我也是甲减,刚开始是5.8,现在调到1点几了,我也是每天半片加四片硒酵母片,这次问了医生,让移植之前把硒酵母片停掉,半片的继续吃。我想问问你,你现在也还是半片的继续吃吗?有说要吃到生完吗?
  • chenhongmin | 怀孕 (40周)
    接好孕喽
    chenhongmin 发表于 2014-11-04 17:41

接好孕喽
    谢谢!人形宝宝棒传你!
    告诉自己放宽心 发表于 2014-11-04 17:38

我也是甲减,刚开始是5.8,现在调到1点几了,我也是每天半片加四片硒酵母片,这次问了医生,让移植之前把硒酵母片停掉,半片的继续吃。我想问问你,你现在也还是半片的继续吃吗?有说要吃到生完吗?
    我没吃或孝姆片,我是在甲状腺专科医院看的,一直吃的优甲乐。我吃的1.5片。和你情况不一样。你还是问问医生呢。另外,你如果怀孕了,就马上先去查甲状腺,怀孕后数值会马上增高,必须加药。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字