在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第六天强烈姨妈感,腰酸...有同症状的姐妹成功的吗?

• 今天第六天抽血后,医院给安排加药。补佳乐+地屈孕酮。不知道是不是加药就代表不太好,求信心!
    讨论区
  • 不用担心,我移植4天P12,医生加药,现在好孕。同院姐妹P9,E2:90。同样好孕。给你信心。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • RubyLuo 发表于 2014-09-20 18:36

不用担心,我移植4天P12,医生加药,现在好孕。同院姐妹P9,E2:90。同样好孕。给你信心。
    谢谢!接你好孕!
  • RubyLuo 发表于 2014-09-20 18:36

不用担心,我移植4天P12,医生加药,现在好孕。同院姐妹P9,E2:90。同样好孕。给你信心。
    你肯定也会好孕,你的症状像我开始一样。
  • RubyLuo 发表于 2014-09-20 18:42

你肯定也会好孕,你的症状像我开始一样。
    真的吗?(*@ο@*)听你这样说,太给我信心了。这是我第二次促排试管了,希望老天真的能给我好孕了!
  • 你一定会的,放松点,我刚开始以为p低会难着床。因为我也是2促2移,D1次移植只有前4天有感觉。D2次从移植到7、8天都有肚胀,小小刺痛,腰酸。所以你安心等待2天测。
  • RubyLuo 发表于 2014-09-20 19:00

你一定会的,放松点,我刚开始以为p低会难着床。因为我也是2促2移,D1次移植只有前4天有感觉。D2次从移植到7、8天都有肚胀,小小刺痛,腰酸。所以你安心等待2天测。
    好。我现在上面肚子不胀,就是下面有点要来大姨妈那种感觉,偶尔两侧胀痛和刺痛。昨晚半夜肚子中间位置很像痛经那样持续难受几个小时,一晚上没睡好。我就想估计是要来月经了。
  • RubyLuo 发表于 2014-09-20 19:00

你一定会的,放松点,我刚开始以为p低会难着床。因为我也是2促2移,D1次移植只有前4天有感觉。D2次从移植到7、8天都有肚胀,小小刺痛,腰酸。所以你安心等待2天测。
    你应该雌二醇很高,就是孕酮低了。雌二醇高的希望也很大。而我两样都偏低。
  • 圊圊子吟 发表于 2014-09-20 19:08

你应该雌二醇很高,就是孕酮低了。雌二醇高的希望也很大。而我两样都偏低。
    E2:275.8。前面我说同院的E2:90也着床了,你6天还有感觉,肯定着床,有时P,E2低不代表什么。医生这么说过。
  • 圊圊子吟 发表于 2014-09-20 19:08

所以医生才要我们4天或6天抽血加药。有的医院直接14再抽呢
  • RubyLuo 发表于 2014-09-20 19:13

E2:275.8。前面我说同院的E2:90也着床了,你6天还有感觉,肯定着床,有时P,E2低不代表什么。医生这么说过。
    好的,谢谢你给我这么多鼓励!过几天如果测红,一定来报喜,感谢你给我这么大信心!
  • 圊圊子吟 发表于 2014-09-20 19:17

好的,谢谢你给我这么多鼓励!过几天如果测红,一定来报喜,感谢你给我这么大信心!
    呵呵,同喜。等你好消息。
  • RubyLuo 发表于 2014-09-20 19:18

呵呵,同喜。等你好消息。
    我今天早上做了个春梦,有点宫缩,不知道会不会影响?

我想问下你是第几天开始测的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字