在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后28天一超,卵巢过大,有同样问题的姐妹吗?

• 今天一超,左卵巢103x64mm2,右96x54mm2。B超医生说小心卵巢翻转,会有危险,听到好担心。但医生说要慢慢恢复,起码3个月,不会越来越大吧?有同样情况的姐妹吗?
    讨论区
  • 开始有腹水吗?我移植十一天腹水了,那你不要大动作慢慢养好,吃高蛋白的,我看我们医院的单子写着刺激了整个孕期注意运动多吃高蛋白,防止便秘就没事!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 张昵宝 | 备孕中
    我的70几医生说就很大了,正常才20-30!一定要好好看
  • 妈咪爱宝娃 发表于 2014-09-20 18:16

开始有腹水吗?我移植十一天腹水了,那你不要大动作慢慢养好,吃高蛋白的,我看我们医院的单子写着刺激了整个孕期注意运动多吃高蛋白,防止便秘就没事!
    我移植10天有腹水,现在好了。是啊,不能有运动,所以我动作都是轻轻的。谢谢亲!
  • 张昵宝 发表于 2014-09-20 18:30

是啊,所以还是担心!
  • 张昵宝 发表于 2014-09-20 18:30

医生就叫动作别太大,没说其他,今天一超完就直接叫两周后再b超了
  • n克拉的梦想 发表于 2014-09-20 18:31

我移植10天有腹水,现在好了。是啊,不能有运动,所以我动作都是轻轻的。谢谢亲!
    你多久好的啊?喝什么好的啊?我一天六大杯蛋白粉,感觉尿的不多!
  • 妈咪爱宝娃 发表于 2014-09-20 18:42

你多久好的啊?喝什么好的啊?我一天六大杯蛋白粉,感觉尿的不多!
    我每天喝3瓶600ml的脉动,800ml的杜仲陈皮水,3碗鱼汤,一杯牛奶。
  • 韩小样 | 备孕中
    是挺大滴,我取卵26个,取完第二天12*8,刺激过度,轻度腹水三天,所以放弃了当月移植
  • 韩小样 发表于 2014-09-20 21:00

是挺大滴,我取卵26个,取完第二天12*8,刺激过度,轻度腹水三天,所以放弃了当月移植
    我是移植后第十天才腹水的,之前没事
  • 韩小样 | 备孕中
    n克拉的梦想 发表于 2014-09-20 21:09

我是移植后第十天才腹水的,之前没事
    多吃饭,喝脉动,我一天吃四顿,以面食为主,第四天就没事了
  • 没事得,正常,我移植后50天还是100多*100多,到第三次做B超得时候才正常,不要活动量太大
  • 蒋娜宝 发表于 2014-09-21 09:44

没事得,正常,我移植后50天还是100多*100多,到第三次做B超得时候才正常,不要活动量太大
    谢谢亲!太好的正能量了!
  • 蒋娜宝 发表于 2014-09-21 09:44

没事得,正常,我移植后50天还是100多*100多,到第三次做B超得时候才正常,不要活动量太大
    还有,第三次b超是移植多少天阿?
  • n克拉的梦想 发表于 2014-09-21 11:13

还有,第三次b超是移植多少天阿?
    我是第70天做的三次BC
  • 蒋娜宝 发表于 2014-09-28 23:00

我是第70天做的三次BC
    第三次后才毕业吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字