在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天算一算刚好十周了,希望我的宝贝健康成长!

• 今天是移植后53天了,差不多刚好十周,什么都不想那是假的,什么都害怕过,出过血,保过胎,怕流产怕胎停,有孕吐的时候身体难受,没有孕吐的时候心里难受,没有一刻是不担心的,特别难受的时候还曾后悔过,不知道怀孕这么难受,对于已经生下宝宝的麻麻们我是由衷的佩服,现在想想要和宝宝说声对不起,麻麻怎么会后悔呢,麻麻希望你一切都好,难受都是暂时的,我一定能忍受过去的,只要宝宝一切都好。前两天浑身上下舒服不少,孕吐好像也轻了不少,心里却担心不少,可是今天孕吐又回来了,出去一路上不停的干呕,虽然难受不少,可是心里却十分开心,这证明我的宝贝现在正在发育。半个月前的那次流血现在回想一下是吃了很辣的泡椒凤爪,因为嘴巴太淡了,没想到买的凤爪那么辣,辣的我都坐不住了,老公说辣的不正常,很像是辣子精那种,所以就不让我吃了就全扔了,再次我要告诫那些嘴嘴馋的麻麻们,千万别吃太辣的食品,为了宝宝就一定要忍忍,太辣的食品还会溶解药性呢!今天心情很好,发个帖子给姐妹们:咱们的苦和痛只有自己才体会得到,要多爱自己,除了自己没人会爱你了,碰上好的老公和婆家是自己的福气,碰到不好的老公和婆家就要更加坚强!希望所有的姐妹都能顺顺利利的有自己的宝贝!
    讨论区
  • nanawangwn 发表于 2014-09-19 15:40

我是多么希望能成功啊,为了我亲爱的老公,长辈们的期盼,吃再多苦我都可以承受。接好孕。
    我怕压力大,选择没有告诉任何人,只有老公和自己知道,因为压力大会影响心情,所以这次我很坦然,直到一超有胎心胎芽才告诉婆婆和妈妈,姐妹别太焦虑,放松一些也利于宝宝着床的,希望姐妹一切顺利!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你的心情我能体会,愿宝宝足月出生。我现在又有假孕现象了,嗜睡,贪吃。可我又知道肯定没怀上。
  • Love咪俊俊 发表于 2014-09-19 15:48

你的心情我能体会,愿宝宝足月出生。我现在又有假孕现象了,嗜睡,贪吃。可我又知道肯定没怀上。
    怀没怀上可不是你感觉的哦,说不定宝宝已经安家了你还不知道呢,有时候就是那么神奇,快快用试纸回家测测看看,没有别灰心,有了那是多么让人开心的事情啊!
  • 希望宝宝一切都好!
  • 今天移植D22天孕反来了恶心啊,到处翻来翻去翻到一包话梅,哇!吃了好爽呀 哈哈
  • 妈咪爱宝娃 发表于 2014-09-19 16:30

希望宝宝一切都好!
    谢谢姐妹,咱们都要顺顺利利的!
  • 花生米730 发表于 2014-09-19 16:45

今天移植D22天孕反来了恶心啊,到处翻来翻去翻到一包话梅,哇!吃了好爽呀 哈哈
    话梅酸酸甜甜的是很好吃,可是姐妹且不可吃太多,那种包装的话梅很多是用含有化学制剂的,不过吃几颗没什么的!
  • xuhui613 发表于 2014-09-19 17:47

话梅酸酸甜甜的是很好吃,可是姐妹且不可吃太多,那种包装的话梅很多是用含有化学制剂的,不过吃几颗没什么的!
    嗯 就是嘴里没味道难受
  • xuhui613 发表于 2014-09-19 15:53

怀没怀上可不是你感觉的哦,说不定宝宝已经安家了你还不知道呢,有时候就是那么神奇,快快用试纸回家测测看看,没有别灰心,有了那是多么让人开心的事情啊!
    呵呵,谢谢,因为我已多年未孕,输卵管堵塞,已经打算辞职做试探了,真是怀上估计一家人都会高兴疯了。
  • 花生米730 发表于 2014-09-19 17:59

嗯 就是嘴里没味道难受
    姐妹忍忍,过了三个月,一切都会慢慢好起来的!
  • Love咪俊俊 发表于 2014-09-19 18:41

呵呵,谢谢,因为我已多年未孕,输卵管堵塞,已经打算辞职做试探了,真是怀上估计一家人都会高兴疯了。
    姐妹知道不,输卵管问题的话,试管成功率是很高的,不像内分泌问题,既可以试试,会好孕的!
  • Love咪俊俊 发表于 2014-09-19 18:41

一样啊,因为输卵管的原因五年未孕,今年决定做试管。我们一起加油!
  • xuhui613 发表于 2014-09-19 19:13

姐妹知道不,输卵管问题的话,试管成功率是很高的,不像内分泌问题,既可以试试,会好孕的!
    嗯嗯,你这么一说我又增加些信心了。谢谢。
  • Love咪俊俊 发表于 2014-09-19 19:46

嗯嗯,你这么一说我又增加些信心了。谢谢。
    加油,好孕马上就来了!
  • 同感啊,亲!有点反应自己难受的要命,反应淡了又怕宝宝出问题真是各种揪心啊!相信宝宝知道我们当妈妈不容易,一定会好好长大的!
  • 花生米730 发表于 2014-09-19 17:59

嗯 就是嘴里没味道难受
    我也是,买了梅怡馆的4分之一块的话梅,每次只吃一点点解解馋,嘴巴没味道实在是难受啊!
  • 告诉自己放宽心 发表于 2014-09-19 19:17

一样啊,因为输卵管的原因五年未孕,今年决定做试管。我们一起加油!
    加油加油,我快四年了,我们一定都能好孕的。
  • joycejoyce 发表于 2014-09-19 20:06

同感啊,亲!有点反应自己难受的要命,反应淡了又怕宝宝出问题真是各种揪心啊!相信宝宝知道我们当妈妈不容易,一定会好好长大的!
    是啊,体会到自己的母亲是多么伟大,我相信宝宝一定会健健康康的在妈妈的肚子里!
  • nanawangwn 发表于 2014-09-19 20:59

一样的呢,除了我老公,家里所有人都不知道,怕他们担心更怕失望。
    对呢,这样不用担心他们的失望,自己的压力也会小很多!当然成功率也会大一些的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字