在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问湖南湘雅中信的成功率高吗?

• 过完年想去做试管了,一直纠结要去湖南省妇幼还是中信做,姐妹们有了解的吗?
    讨论区
  • 应该中信吧,看好多人去的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 果断选择中信   很多一次成功的。。
  • 心头肉1216 发表于 2014-09-19 11:32

果断选择中信   很多一次成功的。。
    做之前要怎么样调理身体呢?我现在是脑袋一片空白
  • 中信湘雅当然是首选了。我就是在中信湘雅做的,一次促排,两次移植,现在好孕两个半月了。马上去建卡了。
  • 杨姑娘 发表于 2014-09-19 11:40

中信湘雅当然是首选了。我就是在中信湘雅做的,一次促排,两次移植,现在好孕两个半月了。马上去建卡了。
    请问中信排队要排多久啊?我想调理几个月身体再开始,但是他们说中信至少要排半年的队,我想请问一下这个排队等是个什么概念呀?是要先去拿号子等半年还是去就可以直接做检查啊?
  • yama871119 发表于 2014-09-19 11:43

请问中信排队要排多久啊?我想调理几个月身体再开始,但是他们说中信至少要排半年的队,我想请问一下这个排队等是个什么概念呀?是要先去拿号子等半年还是去就可以直接做检查啊?
    应该是先去检查身体。如果你检查顺利的话应该也排不了那么久。
  • 杨姑娘 发表于 2014-09-19 11:52

应该是先去检查身体。如果你检查顺利的话应该也排不了那么久。
    你从检查到移植用了多长时间呀
  • yama871119 发表于 2014-09-19 12:21

你从检查到移植用了多长时间呀
    蛮久噢。去年十一月开始就检查了。今年5月份进周的。
  • 中信的,已经测到!下周官方!愿平安!健康!
  • 妈咪爱宝娃 发表于 2014-09-19 12:50

中信的,已经测到!下周官方!愿平安!健康!
    一次成功吗?恭喜呀
  • 杨姑娘 发表于 2014-09-19 12:40

蛮久噢。去年十一月开始就检查了。今年5月份进周的。
    有什么成功的诀窍吗?
  • yama871119 发表于 2014-09-19 12:52

有什么成功的诀窍吗?
    主要还是看胚胎质量和子宫环境,心态也很重要。我鲜胚失败后调理了下身体,详细你看下我帖子,可以做个参考。
  • yama871119 发表于 2014-09-19 11:34

做之前要怎么样调理身体呢?我现在是脑袋一片空白
    需要调理吗? 能吃的下饭就好  汤也多吃
  • 杨姑娘 发表于 2014-09-19 13:03

主要还是看胚胎质量和子宫环境,心态也很重要。我鲜胚失败后调理了下身体,详细你看下我帖子,可以做个参考。
    我昨天看了你的帖子哦,还特地跑去药店找你推荐的那些药,但是大部分药店都没有卖哦
  • yama871119 发表于 2014-09-20 10:14

我昨天看了你的帖子哦,还特地跑去药店找你推荐的那些药,但是大部分药店都没有卖哦
    你是说中药包吧?去大药房配。
  • 杨姑娘 发表于 2014-09-20 13:09

你是说中药包吧?去大药房配。
    不是,是你说的那些西药调理的
  • yama871119 发表于 2014-09-20 14:56

不是,是你说的那些西药调理的
    是贴的第四张图里那些吗?
  • 杨姑娘 发表于 2014-09-20 15:49

是贴的第四张图里那些吗?
    嗯就是你说的那些卵子维生素之类的
  • yama871119 发表于 2014-09-20 15:54

嗯就是你说的那些卵子维生素之类的
    那是保健品,我在某宝买的,某宝很多,搜索出来一大堆,选个信誉度好的店就行了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字