在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,今天终于等到YJ第三天去医院了,等待移冻胚

• BC检查内膜0.5,给开了补佳乐,早晚各三粒,让我一周后回去再BC,敢问亲们,照我这流程,啥时候能移植呢,还要多少天?
    讨论区
  • shongjean | 备孕中
    冻胚的话月经来算第一天的第17天,一般来说是这样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 韩小样 | 备孕中
    shongjean 发表于 2014-09-18 14:23

冻胚的话月经来算第一天的第17天,一般来说是这样
    好来 谢谢亲
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    亲 医生说何时移了么 我也和你差不多时间 明天去验血B超 还不知道时间 好难捱
  • 韩小样 | 备孕中
    小轮胎姐姐 发表于 2014-10-03 10:58

亲 医生说何时移了么 我也和你差不多时间 明天去验血B超 还不知道时间 好难捱
    我明天移植啊 人工周期的快一点 内膜长到8了 大夫说可以了 定明天
    韩小样 发表于 2014-10-03 11:27

我明天移植啊 人工周期的快一点 内膜长到8了 大夫说可以了 定明天
    好像你比我快 我还不知道何时移植 祝我们都好孕^_^

• 韩小样 | 备孕中
    小轮胎姐姐 发表于 2014-10-03 20:56

嗯 9.27就长到8了,但是形态不完美 是A- 又等到10.1 查了 8A+ 就同意移了 比较顺 我看了看 10.4是我这周期排卵期的第一天
  • 韩小样 | 备孕中
    小轮胎姐姐 发表于 2014-10-03 20:56

应该还有足够的时间 别急 咱们都加油!
    韩小样 发表于 2014-10-03 20:59

恩恩 加油哈
    韩小样 发表于 2014-10-03 20:59

本周取消移植了 胃炎 挂水 哭
  • 韩小样 | 备孕中
    小轮胎姐姐 发表于 2014-10-06 14:49

本周取消移植了 胃炎 挂水 哭
    我晕 咋照顾滴自己!以然这样了,那就好好养养吧,下月准时来啊!
    韩小样 发表于 2014-10-06 14:54

我晕 咋照顾滴自己!以然这样了,那就好好养养吧,下月准时来啊!
    恩恩 嘴馋 这个月月经一定好好把握
  • 你是取卵后第几次YJ去医院B超查内膜的啊?
  • 韩小样 | 备孕中
    结局很美 发表于 2014-10-07 14:21

你是取卵后第几次YJ去医院B超查内膜的啊?
    第二次月经第三天去的,这就说明是人工周期,不过我YJ拖了十天才来
  • 韩小样 发表于 2014-10-07 14:38

第二次月经第三天去的,这就说明是人工周期,不过我YJ拖了十天才来
    你当天就做B超啦?那怎么要我监测啊,还是你快,两次就可以,我们这边要我们三次月经之后才能移
  • 韩小样 | 备孕中
    结局很美 发表于 2014-10-07 14:40

你当天就做B超啦?那怎么要我监测啊,还是你快,两次就可以,我们这边要我们三次月经之后才能移
    嗯 第一个月也去了 做了个BC 卵巢没全恢复 就第二个月去的,现在移植第四天啦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字