在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植45天似乎开始有了一些早孕反应,一阵阵泛着恶心,难受

• 这孕反真够晚的,原来一直盼,现在好怕哪天不能吃饭了,愁。
    讨论区
  • 开始了,嘿嘿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 高美人呢 发表于 2014-09-18 13:18

开始了,嘿嘿
    是的啊,难受呢,而且特别累,总想睡觉,妞这样吗
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-09-18 13:24

是的啊,难受呢,而且特别累,总想睡觉,妞这样吗
    我白天还好,一直不怎么困,偶尔眯一会,晚上睡的早
  • 高美人呢 发表于 2014-09-18 13:26

我白天还好,一直不怎么困,偶尔眯一会,晚上睡的早
    我现在是出个门没十分钟就想念我的床,晚上也是睡得可以的,可白天精神还是不行,好在不上班,要不估计直接讲台上呼着了
  • shongjean | 备孕中
    亲你是老师吗?你请了多久假?
  • shongjean 发表于 2014-09-18 14:29

亲你是老师吗?你请了多久假?
    我在高校,这学期的课全部帮我转给别的老师了,我平时有课才上班,现在等于直接休息到下学期了,但下学期按照日子也上不了几天课,所以估计他们也不用安排我上课了。
  • 亲才开始啊,我都难受一个月了,今天移植47天,这滋味太难受
  • 我移植16天了也没反应
  • 萝卜儿妈咪22 | 怀孕 (40周)
    我跟你时间不太一样,反应基本同步啊。前段时间饿的慌,一天吃六七餐。现在看到啥都不想吃,觉得恶心,就差没呕出来。我今天D37
  • 你也来了,真是太难受了,5555
  • 辥文蒨﹡' 发表于 2014-09-18 17:18

亲才开始啊,我都难受一个月了,今天移植47天,这滋味太难受
    我才开始呢,有点理解你们了呵呵
  • 萝卜儿妈咪22 发表于 2014-09-18 18:56

我跟你时间不太一样,反应基本同步啊。前段时间饿的慌,一天吃六七餐。现在看到啥都不想吃,觉得恶心,就差没呕出来。我今天D37
    握手哈哈,咱一个节奏,前期是爆食阶段,现在失去了吃的欲望,胃传达的讯息相当紊乱,难受啊
  • 筱筱dd1230 发表于 2014-09-18 19:13

你也来了,真是太难受了,5555
    妞,现在能体会你们的痛苦了,尽管还差最后一步没吐出来,但口水狂多,感觉快到嗓子眼了,怕了555
  • 乐AI 发表于 2014-09-18 17:58

我移植16天了也没反应
    没到时间呢,别急
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-09-18 20:10

妞,现在能体会你们的痛苦了,尽管还差最后一步没吐出来,但口水狂多,感觉快到嗓子眼了,怕了555
    我也没吐过,就是喉咙口堵着,一天都噁心,受不了了…
  • 我今天就移植后二十天就孕反了,现在五十多天了,这俩天孕反减轻了,正常嘛
  • 我也是,老是有东西顶到嗓子眼,想吐却吐不出来,胃反酸,失眠多梦,太难受了
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-09-18 13:31

我现在是出个门没十分钟就想念我的床,晚上也是睡得可以的,可白天精神还是不行,好在不上班,要不估计直接讲台上呼着了
    昨天都上不了播种,你原来是老师啊
  • 播星人2m3qbp | 备孕中
    接你好孕气,囊胚十三天114

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字