在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去美国做试管,什么方式去好?

• 去美国做试管,自己去,还是找中介好?中介有包成功的,信得过吗?矛盾中
    讨论区
  • 不管在任何地方做试管都不可能有人包你成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • keer3313 发表于 2014-09-18 11:02

不管在任何地方做试管都不可能有人包你成功
    深圳中介说有!我不知道可不可信?
  • Annie1983 发表于 2014-09-18 11:04

深圳中介说有!我不知道可不可信?
    这你也信么,怎么可能有肯定包成功的么,要说国外技术比国内好点,或者成功率相对高点什么也许是可能的
  • keer3313 发表于 2014-09-18 12:07

这你也信么,怎么可能有肯定包成功的么,要说国外技术比国内好点,或者成功率相对高点什么也许是可能的
    我也不太信!
  • 您是我的菜 发表于 2014-09-18 12:13

如果语言没问题的话,你可以自己去。

不相信包成功一说,
    我想自己去,但不知道去那一家好!纽约新希望,这个医院好吗?
  • 敏儿宝贝贝 发表于 2014-09-18 15:05

这个也许是一次开你很多钱 一年内多次做 做到成功为止 很少包你一次成功的 假如有得小心了
    一次收很多钱!他说包成功要40万,只包医疗费!
  • 您是我的菜 发表于 2014-09-18 15:09

我在美国,hrc做到,由于语言不行,什么都麻烦别人很是不方便
    我想在纽约做,那里有亲戚!
  • Annie1983 发表于 2014-09-19 09:13

亲,你打算什么时候去新希望做?我也想去了解一下
  • 我的小蓝莓 发表于 2014-10-02 02:22

亲,你打算什么时候去新希望做?我也想去了解一下
    是呀!我想试一下!
  • Annie1983 发表于 2014-09-19 09:13

新希望是华人诊所,擅长微刺激。如果你自身条件好,建议ORM或CCRM,这些都是白人诊所,成功率高
  • 好好一家 发表于 2014-10-08 21:12

新希望是华人诊所,擅长微刺激。如果你自身条件好,建议ORM或CCRM,这些都是白人诊所,成功率高
    那些医院在那里?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字