在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

果然是金秀儿加深到弱阳,大卫才会有浅印。。。D9天

• 如图
    讨论区
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    大卫就是这么虐心!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    耐心的等着加深吧!
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-09-18 10:24

大卫就是这么虐心!
    真讨厌,说是25单位的,别的25单位的试纸也很清楚了呀。怪不得有人说大卫其实是28单位的。
    小完能 发表于 2014-09-18 10:26

真讨厌,说是25单位的,别的25单位的试纸也很清楚了呀。怪不得有人说大卫其实是28单位的。
    什么是25单位28单位啊?我都没听说过
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-09-18 10:29

什么是25单位28单位啊?我都没听说过
    我也不懂,就是每毫升尿液中HCG的浓度。普通试纸都是25就显示两道杠,验孕棒和金秀儿什么的一般10到20显示。
    小完能 发表于 2014-09-18 10:31

我也不懂,就是每毫升尿液中HCG的浓度。普通试纸都是25就显示两道杠,验孕棒和金秀儿什么的一般10到20显示。
    所以大家都说大卫是最接近血值的!所以从开始我就买的大卫的!不过金秀儿也准确,能反应有没有好孕!我上两次也用金秀儿来着,没有杠!!
  • 土豆地瓜快发芽 发表于 2014-09-18 10:35

所以大家都说大卫是最接近血值的!所以从开始我就买的大卫的!不过金秀儿也准确,能反应有没有好孕!我上两次也用金秀儿来着,没有杠!!
    对。金秀儿太快就强阳了,后来肯定没变化了,后期还得大卫
  • 颜色这么漂亮。
  • 天赐良缘000 发表于 2014-09-18 10:51

颜色这么漂亮。
    金秀儿就这个优点
  • 真的耶,差距好大。我也第九天,我一直用大卫,今天刚买了金秀儿,明天也测测对此。你移植的也是鲜胚吗?
  • lunarcat 发表于 2014-09-18 11:44

真的耶,差距好大。我也第九天,我一直用大卫,今天刚买了金秀儿,明天也测测对此。你移植的也是鲜胚吗?
    是的,鲜胚呢。
  • tyj宝宝 | 怀孕 (40周)
    看到中队长心情好好
  • tyj宝宝 发表于 2014-09-18 12:04

看到中队长心情好好
    前期用金秀儿心情就好啦,哈哈
  • 用大卫还没测到,同天移植的鲜胚。
  • 云兒飄遠 发表于 2014-09-18 12:27

用大卫还没测到,同天移植的鲜胚。
    不然也用金秀儿试试?
  • 小完能 发表于 2014-09-18 17:08

不然也用金秀儿试试?
    想用它试试来着,明天吧!
  • 花海的季节 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 接好孕 我推迟三四天了 秀儿ZZY还是大白板 都没敢用大卫 我想问楼主的金秀儿是哪里买的 是从药店吗 我从网上看的价格不均 不知道买哪家好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字