在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于双胎睡觉姿势问题

• 往左侧睡会感觉右侧的宝宝往左坠,往右侧睡左边的宝宝也往右边坠,这只是我的感觉,是不是因为肚子上肉太多了?你们有这样的感觉吗?而且我左侧还有黄体囊肿有5厘米那么大,往左侧睡感觉压着疼
    讨论区
  • 别说你双胎了,我单的侧身睡过在平躺,手放肚子上都能感觉到侧身那边肚子是硬的鼓着的,另一边是平的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • keer3313 发表于 2014-09-18 08:58

别说你双胎了,我单的侧身睡过在平躺,手放肚子上都能感觉到侧身那边肚子是硬的鼓着的,另一边是平的
    那你侧的时候能不能感觉宝宝也侧过来了啊
  • 高美人呢 发表于 2014-09-18 09:30

那你侧的时候能不能感觉宝宝也侧过来了啊
    这个我感觉不到,就是侧身后在平躺,肚子摸起来就特别明显,一边高一边低
  • keer3313 发表于 2014-09-18 09:33

这个我感觉不到,就是侧身后在平躺,肚子摸起来就特别明显,一边高一边低
    哦,我就感觉坠坠的,反而平躺会舒服一点
  • 高美人呢 发表于 2014-09-18 09:36

哦,我就感觉坠坠的,反而平躺会舒服一点
    是有点,我侧身睡都喜欢用一只手扶着肚子,你双双肯定比我感觉更大
  • 我觉得可以代购一个孕妇睡枕,我周边有双胎妈妈开始用了,睡觉左右侧着无压力
  • keer3313 发表于 2014-09-18 09:38

是有点,我侧身睡都喜欢用一只手扶着肚子,你双双肯定比我感觉更大
    恩,我现在都害怕胎停哦
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-09-18 10:20

我觉得可以代购一个孕妇睡枕,我周边有双胎妈妈开始用了,睡觉左右侧着无压力
    恩,我选好了,准备做完二超就入手
  • 冬天(家信) | 备孕中
    高美人呢 发表于 2014-09-18 13:16

亲'双吗''太厉害了
  • 高美人呢 发表于 2014-09-18 13:15

恩,我现在都害怕胎停哦
    其实有时候我也担心这个问题,不过我现在每天能感觉到胎动的,虽然很轻微也不是很多次,但是起码知道还是没问题的
  • 冬天(家信) 发表于 2014-09-18 14:33

亲'双吗''太厉害了
    恩,双的
  • 高美人呢 发表于 2014-09-18 13:16

亲怀孕多久啦,我二边黄体囊肿10厘米,害怕死了,二个半月

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字