在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后D7 排卵试纸变淡 早孕试纸白板 我完蛋了

• 冻胚移植后D7 排卵试纸变淡 早孕试纸白板 我完蛋了

移植了5次了 我难道就没这个命?
    讨论区
  • 你移植后打过hcg吗?可能代谢完了。过两天再测测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 还早呢!别气馁。加油!
  • 才7天就预测自己不成?对自己也太没信心了,不到验血都不要放弃,有的姐妹12天才测到
  • 冻胚  没有打过HCG
    我经历这么多次了 不想用什么验血才有的奇迹骗自己 早一点面对现实吧
  • 坚持到10天测一次 做最后定论
  • 我用试纸测也白板、都放弃了!结果抽血怀孕了!所以不要大意、等抽血、一定会有好消息的
  • 伱の謎 发表于 2014-09-18 08:41

我用试纸测也白板、都放弃了!结果抽血怀孕了!所以不要大意、等抽血、一定会有好消息的
    真的啊!太神奇了。
  • 要二胎我取了5次卵了,这次移植第六次,我也差不多想放弃了。今天第八天了。试纸越来越淡。
  • angelagaogao 发表于 2014-09-18 08:48

真的啊!太神奇了。
    嗯、所以不要放弃、宝宝在不经意间就会来的
  • 握爪   也是第七天白板    刚才哭了
  • 天啊,才7天。对自己要求太高了吧,10天再测一下
  • mya | 怀孕 (40周)
    伱の謎 发表于 2014-09-18 08:41

我用试纸测也白板、都放弃了!结果抽血怀孕了!所以不要大意、等抽血、一定会有好消息的
    你是用大卫测的吗?官方血直多少?好正能量啊,我12天了,已经不敢测了,被白板惊到了。
  • mya 发表于 2014-09-18 09:15

你是用大卫测的吗?官方血直多少?好正能量啊,我12天了,已经不敢测了,被白板惊到了。
    我买的普通试纸!医生也不让早测,有的着床晚,不要放弃就对了
  • mya | 怀孕 (40周)
    伱の謎 发表于 2014-09-18 09:23

我买的普通试纸!医生也不让早测,有的着床晚,不要放弃就对了
    你和lz名字一模一样,我顿时混乱了一下。
  • 回复 伱の謎
    我用试纸测也白板、都放弃了!结果抽血怀孕了!所以不要大意、等抽血、一定会有好消息的 ...

奇迹真的很少呢,我一直白板,12天去验血,才0.52,你这样的真的幸运,,,,
  • 伱の謎 发表于 2014-09-18 08:54

嗯、所以不要放弃、宝宝在不经意间就会来的
    就是啊,宝宝不来,怎么也不会放弃的。
  • 回复 味道1111
    要二胎我取了5次卵了,这次移植第六次,我也差不多想放弃了。今天第八天了。试纸越来越淡。 ...

都二胎了,有就是锦上添花,没有也顺其自然,心态放好自然宝宝就来了,很多姐妹还在一胎上奋斗呢,你已经很幸福了~
  • 我昨天第七天也没有,今天就测出来了
  • 太早测了 估摸这最早也要第九天测吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字