在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我真是不想活了。

• 今天是移植第八天,早上早孕测个大白板,一天心都烦着呢。晚上还失眠,。老公还在外面打牌,叫他回来,他说我烦死了。我真是活够了,本来是他不育的去做试管,现在搞的好像我不能生一样。烦,每次遇到心烦的时候,我就在想怎么退,现在我真是找不到任何退路。娘家人,嫌我婚后几年不生,丢人了。其实我也很想回家去,把我的事情说出来,每每想到家里人的态度,我就不敢有想法了。现在我真的很憋屈,如果试管失败了,我该怎么办啊,真的我不想在过这种日子了,满脑子都是试管,我恨不得现在就把手机砸个粉碎。很乱
    讨论区
  • 同是第八天的大白板,互相抱抱
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲放宽点心态。想想肚子里的宝宝。相信宝宝是坚强的。
  • 秦赛。 | 怀孕 (40周)
    我也是第八天、姐妹、平复下咱得心情、不到最后不放弃。我们一起加油。
  • 秦赛。 发表于 2014-09-17 23:28

我也是第八天、姐妹、平复下咱得心情、不到最后不放弃。我们一起加油。
    哎呀,今天一天好乱,都失眠了
  • 悦圆月 发表于 2014-09-17 23:22

同是第八天的大白板,互相抱抱
    同病相怜
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    第几次了?
  • 亲爱的,平常心
  • 小陆宝儿 发表于 2014-09-17 23:24

亲放宽点心态。想想肚子里的宝宝。相信宝宝是坚强的。
    哎,感觉一切都已成定局。
  • piggy2013 发表于 2014-09-17 23:30

第几次了?
    第一次移植,但是也跑医院跑了大半年了。
  • 钻钻妈、 | 怀孕 (40周)
    放宽心吧,走到这一步已经那么难了,何必再生气呢?!
  • 情癫妖精 发表于 2014-09-17 23:31

亲爱的,平常心
    心平静不下来,想想都烦
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    雨中的树88 发表于 2014-09-17 23:32

第一次移植,但是也跑医院跑了大半年了。
    别那么轻易放弃,我都三次了。
  • 钻钻妈、 发表于 2014-09-17 23:32

放宽心吧,走到这一步已经那么难了,何必再生气呢?!
    我一直在平复心情,但是一想到结果,人还是接受不了。
  • piggy2013 发表于 2014-09-17 23:33

别那么轻易放弃,我都三次了。
    我现在感觉为这男人不值得,感觉太对不起自己了,让自己一次次受罪。
  • 钻钻妈、 | 怀孕 (40周)
    雨中的树88 发表于 2014-09-17 23:33

我一直在平复心情,但是一想到结果,人还是接受不了。
    才第八天,要相信宝宝!一定会有好孕的!
  • 成宝儿 | 备孕中
    我都做第二次了,卵少得可怜,都不知道有没有移植的机会,你比我强多了,加油啊
  • 其实如果是因为你老公的原因,你的压力就少多了!至少他不会因为你不孕而跟你离婚先啦,婆家也不会给脸色你看,所以你也不要给这么多压力自己
  • 山月随人归 | 怀孕 (40周)
    理解你,抱抱你,姐妹,先平稳过了这几天,车到山前必有路
  • mya | 怀孕 (40周)
    这个男人真的不负责!我从第八天白板白到现在11天了。哎!好难过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字