在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天抽血了,医生说可能双胎

• 昨天是移植后第十四天,一大早怀着无比期待的心情去中心抽血,希望血值能够过千(有双胎的可能)。移植第七天就用大卫早早孕测到了灰印,然后就每天每次逐渐加深。到了第十三天的时候都看起来像是阳了,所以早已经确认是成功怀孕了!因为要到下午三点半钟才能取结果,整个等待的过程是很煎熬的,中午午睡也是一个形式了,一直在想着血值能不能过千,哪里睡得着啊!终于到了三点了,迫不及待的拉老公起床去医院。老公说他去取结果让我等着,估计他也紧张结果没有过千的话,怕我太失望了,可还是没能扭过我自认为经历试管的过程,已经练就了强大的内心,非要第一时间看到结果的坚决。到了取结果的打单处,(强大)的我还是弱弱的站到了老公的后面…当看到他望着结果单,眉眼扬笑的表情,我深深的吐了口气,一把抢过结果,立马惊呆了!血值2465!!怀疑是不是自己看错了,再看,再看,没错是2465血值!孕酮34.25!好兴,激动,兴奋,紧张,幸福各种感觉一齐涌上心头,说真的,那一刻心都痛了
    讨论区
  • 恭喜,这么高肯定是双的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜!接高血值!
  • 盼盼de妈咪 | 怀孕 (40周)
    接棒,恭喜你,希望27号我去也去,才移植第4天!
  • 肯定双双了,恭喜,再过三天我也该验血了,顺利接楼主的高血值〜
  • luodikaihua | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接楼主好孕!希望过几天我抽血也顺顺利利的!
  • 接双胎高血值棒
  • 哈哈,肯定是双双的,你就放心吧!
  • 恭喜!接高血脂好孕!
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    恭喜,不要太纠结血值,一定要看翻倍。恭喜双宝妈
  • RubyLuo 发表于 2014-09-17 20:48

恭喜,这么高肯定是双的。
    谢谢,医生也说双胎的可能性很大,不过也还是要B超才能确定呢!
  • 小完能 发表于 2014-09-17 20:51

恭喜恭喜!接高血值!
    谢谢!传给你!
  • 您是我的菜 发表于 2014-09-17 20:52

恭喜姐妹双宝
    谢谢亲爱的姐妹!
  • 盼盼de妈咪 发表于 2014-09-17 20:54

接棒,恭喜你,希望27号我去也去,才移植第4天!
    谢谢亲爱的!祝你成功双宝!好好休息,多趟趟,在家里走动走动,多吃水果青菜,不要便秘了。
  • 天赐良缘000 发表于 2014-09-17 20:58

肯定双双了,恭喜,再过三天我也该验血了,顺利接楼主的高血值〜
    谢谢姐妹!你也会好血值的!祝得双宝!
  • 盼盼de妈咪 | 怀孕 (40周)
    草莓卷 发表于 2014-09-17 21:32

谢谢亲爱的!祝你成功双宝!好好休息,多趟趟,在家里走动走动,多吃水果青菜,不要便秘了。
    嗯,好的,
  • luodikaihua 发表于 2014-09-17 21:02

祝姐妹成功!血值高高的!
  • luodikaihua 发表于 2014-09-17 21:02

祝姐妹官方好结果,顺顺利利的!
  • 羊妈要个羊宝宝 发表于 2014-09-17 21:10

接双胎高血值棒
    高血值棒传给你!
  • 历历在目的家 发表于 2014-09-17 21:11

哈哈,肯定是双双的,你就放心吧!
    亲亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字