在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快来帮我看看…D8…刚测的…

• 肚子紧紧的两三天了…原本想13天再测…还是没忍住…没想到有水印了…亲们看看有么,又上了几张图 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
    附件列表

原图尺寸 671.38 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 是不是拍的不清楚…对着光看到了…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 看不清楚,还太早了,晚几天测吧!我11号移的!过几天测。亲有什么症状吗!
  • 山月随人归 | 怀孕 (40周)
    隐约有,祝贺
  • 小晴子851115 发表于 2014-9-17 19:34
    看不清楚,还太早了,晚几天测吧!我11号移的!过几天测。亲有什么症状吗!

连续三天姨妈感了…但是知道肯定成了……已经看到水印了…而且前几天生龙活虎…这两天的感觉很明显…没我床…到处散布吃饭…心情很好…
  • 山月随人归 发表于 2014-9-17 19:35
    隐约有,祝贺

恩恩…水印…亲还是看到了…谢谢你的祝福…再等5天再测了
  • 祝好孕  
  • 美即面膜/完美芦 发表于 2014-9-17 19:56
    祝好孕

很水印是吗…看不太清楚吧…比意念强一点点
  • lalasun 发表于 2014-09-17 20:04

很水印是吗…看不太清楚吧…比意念强一点点
    有点
  • lalasun 发表于 2014-09-17 19:43

连续三天姨妈感了…但是知道肯定成了……已经看到水印了…而且前几天生龙活虎…这两天的感觉很明显…没我床…到处散布吃饭…心情很好…
    嗯嗯,有水印就好了,早上起来测下肯定会加深,祝我们都好孕!
  • 小晴子851115 发表于 2014-9-17 21:31
    嗯嗯,有水印就好了,早上起来测下肯定会加深,祝我们都好孕!

谢谢…一起好孕…相信宝宝在慢慢长大
  • 又上了两张p过的图

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字