在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月11号移植冻囊胚两枚,有没有同时间的?进来聊一聊~

• 今天是移植后的第六天,14号打了最后一支hcg,不敢测试纸,大家聊聊吧!
    讨论区
  • 好紧张,鲜胚移植失败两次了,都说冻囊胚成功率高,还是忐忑不安啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我15号移的,你打的hcg针是什么用量啊?打了多少天?
  • tubaobao1999 发表于 2014-09-17 19:05

好紧张,鲜胚移植失败两次了,都说冻囊胚成功率高,还是忐忑不安啊!
    嘿嘿,放松,我们一起好孕!
  • ILOVE大宝小宝 发表于 2014-9-17 19:08
    嘿嘿,放松,我们一起好孕!

谢谢!你也是11号移的?
  • ILOVE大宝小宝 发表于 2014-9-17 19:07
    我15号移的,你打的hcg针是什么用量啊?打了多少天?

移植前10号,12号,14号各2000单位,你也是移的冻囊胚?
  • 11号移 鲜胎两枚!期待好孕中
  • tubaobao1999 发表于 2014-09-17 19:21

移植前10号,12号,14号各2000单位,你也是移的冻囊胚?
    我15号移的冻胚
  • 11号移植俩囊胚,昨天测到水印,但是今天没有加深,惊喜又陷入惊恐中,保佑保佑明天加深em25
  • ebabyvonne | 怀孕 (40周)
    放心,一定会好孕的! em25
  • shan5203 发表于 2014-9-17 20:16
    11号移植俩囊胚,昨天测到水印,但是今天没有加深,惊喜又陷入惊恐中,保佑保佑明天加深 ...

昨天就测到水印了?好羡慕!
  • 您是我的菜 发表于 2014-9-17 19:52
    祝姐妹好孕,8天应该可以测出来

谢谢你!我们都好孕!
  • 小晴子851115 发表于 2014-9-17 19:45
    11号移 鲜胎两枚!期待好孕中

加油!都要好孕!
  • shan5203 发表于 2014-9-17 20:16
    11号移植俩囊胚,昨天测到水印,但是今天没有加深,惊喜又陷入惊恐中,保佑保佑明天加深 ...

你现在有么反应?我从第四天开始小腹痛,到不是持续痛,你喃?
  • 回复 tubaobao1999
    你现在有么反应?我从第四天开始小腹痛,到不是持续痛,你喃?

不是痛,就是轻微的酸涨,有时有点发紧。胸部软的,但是按压痛。别的没感觉l了
  • 回复 tubaobao1999
    昨天就测到水印了?好羡慕!

但是今天不加深啊,我急啊em74
  • shan5203 发表于 2014-9-17 20:48
    不是痛,就是轻微的酸涨,有时有点发紧。胸部软的,但是按压痛。别的没感觉l了 ...

我的胸软,没有一点感觉。没事,有印就是好事!
  • 回复 tubaobao1999 我的胸软,没有一点感觉。没事,有印就是好事!

帮忙看看有加深吗? IMG_5067.JPG
  • shan5203 发表于 2014-09-17 21:40

回复 tubaobao1999

帮忙看看有加深吗?913654
    有加深!成功了
  • 回复 shan5203
    回复 tubaobao1999
    帮忙看看有加深吗? ...

明显加深了,恭喜接好运!你移的是冻囊胚么?几个啊,d5就测出来了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字