在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植够22天

• 12天时候血值1118

当天和接下来两天都有褐色白带
    之后没有了

19天时候血值大于10000

今天22天,下午上厕所又有点褐色的,怎么回事儿?

讨论区
  • 糖糖思密达 | 备孕中
    帮帮我,亲有没有过这样的情况!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我自从测到有了到现在移植20天,几乎天天有咖啡色分泌物昨天还出血了量不多跑到医院找医生,医生说没关系的卧床多休息,有的人满三个月才没有我都怀疑我是这类人
    花生米730 发表于 2014-09-17 18:17

我自从测到有了到现在移植20天,几乎天天有咖啡色分泌物昨天还出血了量不多跑到医院找医生,医生说没关系的卧床多休息,有的人满三个月才没有我都怀疑我是这类人
    不会吧?你天天都有?你吃没吃保胎丸,同仁堂那个!我都在吃,吃了十天。今天没吃就有了。他们说可能跟饮食也有关系,今天偷吃了辣椒。
  • 我从移植第八天开始直到今天都38天了 一直都有 跑了几次医院 教授都说没事  安心在家躺起  只要不是鲜血 肚子不疼就没事  一超的时候宝宝很健康哦!什么都有啦!
    叶夫人haoyun 发表于 2014-09-17 18:32

我从移植第八天开始直到今天都38天了 一直都有 跑了几次医院 教授都说没事  安心在家躺起  只要不是鲜血 肚子不疼就没事  一超的时候宝宝很健康哦!什么都有啦!
    谢谢亲,不过刚才有一丁丁点血。目前躺着没敢动,肚子不疼。
  • 我今天也是22天,我是时不时有点像你这种咖啡色的,就纸上擦得到,擦完就没了。哎,不知道什么原因。
    zyy87 发表于 2014-09-17 19:37

我今天也是22天,我是时不时有点像你这种咖啡色的,就纸上擦得到,擦完就没了。哎,不知道什么原因。
    我也是这样,有时候比这个深,跟巧克力颜色一样,刚还有点血。嗨,应该保胎。我都吃了10天的保胎丸了。现在没有了,还得去医院开
  • 糖糖思密达 发表于 2014-09-17 18:28

不会吧?你天天都有?你吃没吃保胎丸,同仁堂那个!我都在吃,吃了十天。今天没吃就有了。他们说可能跟饮食也有关系,今天偷吃了辣椒。
    我每天打黄体酮保胎的 有些人就这种体质吧
    zyy87 发表于 2014-09-17 19:37

我今天也是22天,我是时不时有点像你这种咖啡色的,就纸上擦得到,擦完就没了。哎,不知道什么原因。
    我医生说,都会有这种情况发生,别担心。我吃保胎药呢!
  • 糖糖思密达 发表于 2014-9-18 13:47
    我医生说,都会有这种情况发生,别担心。我吃保胎药呢!

医生也没给开过保胎药。只是每天打黄体酮
  • 你二超情况如何呢?
  • 楼主现在什么情况啊,我也是移植22天有褐色血了,担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字