在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人知道上海九院怎么样?费用大概多少

• 做了两次没成功,现在想换家医院,不知道上海九院怎么样,费用如何?求姐妹们告知!
    这次再来准备去上海一妇婴做全套免疫检查!
    讨论区
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    一次成的不会很贵 具体要看夫妻双方身体情况~~里面的所有试管医生水平都不错 年纪大多次失败的建议找老大匡医生,艾爱医生,田辉医生等都不错~嗯嗯
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zl123006 | 备孕中
    yilimiqingshi 发表于 2014-09-17 13:15

一次成的不会很贵 具体要看夫妻双方身体情况~~里面的所有试管医生水平都不错 年纪大多次失败的建议找老大匡医生,艾爱医生,田辉医生等都不错~嗯嗯
    我第一次没胎心,第二次没着床,身体其他都好着,老公也没问题,所以想先去别的医院试试看,谢谢亲的指点
    yilimiqingshi 发表于 2014-09-17 13:15

一次成功费用大概多少呢
  • 一次成功二万多,我多做了两次人授总共花了三万六。
    zl123006 发表于 2014-09-17 14:32

一次成功费用大概多少呢
    两万多~嗯嗯~
    zl123006 发表于 2014-09-17 14:28

我第一次没胎心,第二次没着床,身体其他都好着,老公也没问题,所以想先去别的医院试试看,谢谢亲的指点
    你成功过一次 说明还是很有希望的 继续加油 嗯嗯~~
  • 小诺优优 | 怀孕 (40周)
    我取两次,移植一次,加上两次宫腔镜和怀孕后期用药的费用是4万,如果光是取一次移植一次,不算怀孕后用药也就是2万5的样子
  • 九院会查染色体的吧   不需要再去其他医院检查吧    取一次大概一万左右  包括用药检查    移植大概八千   
    roye7967 发表于 2014-09-17 17:17

九院会查染色体的吧   不需要再去其他医院检查吧    取一次大概一万左右  包括用药检查    移植大概八千   
    我还想查个免疫,全套的
    毛豆妈妈咪 发表于 2014-09-17 14:49

一次成功二万多,我多做了两次人授总共花了三万六。
    两万多对我来说也好多啊,已经花光了积蓄了!但为了孩子还要继续
    小诺优优 发表于 2014-09-17 16:40

我取两次,移植一次,加上两次宫腔镜和怀孕后期用药的费用是4万,如果光是取一次移植一次,不算怀孕后用药也就是2万5的样子
    努力赚钱吧,再去做!相信总会有宝宝的!
    yilimiqingshi 发表于 2014-09-17 16:32

两万多~嗯嗯~
    谢谢亲,努力赚钱,接宝贝回家,总会有的!要相信老天会眷顾我的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字