在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12天官方了

• 早上十点多就出结果了,跟自己预计的血值接近,我根据大卫的颜色估200到300,果然挺准。12天300多血,估计是单胎了。现在就希望35天b超顺利了。宝贝加油。
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    不错不错 很漂亮的hcg
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜,接官方头棒
  • 很好啊。接棒!可是为什么是12天?我们是14天才去
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    恭喜恭喜啊!
  • 谢谢大家。我们都是12天去的
  • 你是胚囊还是鲜胚
  • 幸福一直在呢 发表于 2014-09-17 13:00

你是胚囊还是鲜胚
  • 恭喜恭喜!
  • 恭喜恭喜哦!直接减药到40毫克黄体酮?
  • 恭喜恭喜,我12天hcg也三百多
  • 露珠。天数怎么算的啊。第一天算吗?。
  • 挺好的,接好孕棒
  • 王太太2012 发表于 2014-09-17 13:40

恭喜恭喜哦!直接减药到40毫克黄体酮?
    是的,我都担心减太多
  • 牟家宝贝妈 发表于 2014-09-17 15:41

是的,我都担心减太多
    我现在是上午40,下午20,不敢直接减药!
  • 恭喜恭喜哦!
  • 王太太2012 发表于 2014-09-17 16:10

我现在是上午40,下午20,不敢直接减药!
    阿,我都减了,我就是看人家减了又加回60,最后还是去住院了所以担心
  • jasmine10_01 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!
  • 鑫liu | 备孕中
    刚看到你的帖子、恭喜啊!
  • 牟家宝贝妈 发表于 2014-09-17 17:57

阿,我都减了,我就是看人家减了又加回60,最后还是去住院了所以担心
    亲移植前可有同房么?内膜当时多少?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字