在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有长沙的MM一起去泰国做试管的,求一起

• 经过多方打听验证,还是决定去泰国做三代,国内技术怎么样我也没试过,但是我不想浪费时间和自己的身体了,据说做试管挺吃亏,促排可能会导致卵巢过度刺激,老了容易得肿瘤(之前听在香港做试管的朋友说的,说国内促排卵药大多是人工的,而那边是英国纯天然,副作用小的,泰国的药也不错)。
    打算今年10月、11月去泰国,找个翻译,全程自助,有没有长沙的mm也有这个打算的联系下,我们一起去,有个照应。中介勿扰

讨论区
  • baby,mm在等你 | 怀孕 (40周)
    姐妹,我也是打算去的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 其实我想说,这事要结伴很难,当初我也想来着,可是促排排卵取精植入都需要有严格的时间节点,也就是和你的月经周期密切相关,所以要搭伴挺难的,执行过程中也不是一天到晚都在医院呆着,在医院的时间还是少数
  • 其实结伴比较难实现吧   像我当初去的时候是和老公过去的  而且移植以后就基本都呆在酒店啦   毕竟是去试管不是旅游   
  • 我也是长沙的我准备去中信做试管
  • Honey芹菜 | 怀孕 (40周)
    琪琪2007 发表于 2014-09-18 11:24

其实结伴比较难实现吧   像我当初去的时候是和老公过去的  而且移植以后就基本都呆在酒店啦   毕竟是去试管不是旅游   
    你成功回来了吗?
  • 其实到了泰国医院很多华人来试管的…想要事先结伴的话.最好加几个正规的泰国试管自助群.(如果误入卖药群.请谨慎!)说说你自己的时间点看有人跟你差不多没有。
  • 回复 Honey芹菜
    你成功回来了吗?

我已经回来了啊   现在已经四个多月了啊
  • Honey芹菜 | 怀孕 (40周)
    琪琪2007 发表于 2014-10-20 14:09

我已经回来了啊   现在已经四个多月了啊
    你一次成功的吗?
  • 回复 Honey芹菜
    你一次成功的吗?

是的  很幸运    因为我只是选择性别   一次就成功了  前头已经有了一个女儿
  • 来着看 | 备孕中
    coke妈咪 发表于 2014-10-04 22:43

其实到了泰国医院很多华人来试管的…想要事先结伴的话.最好加几个正规的泰国试管自助群.(如果误入卖药群.请谨慎!)说说你自己的时间点看有人跟你差不多没有。
    哪里能知道正规泰国试管群??请教。。
  • 求分享。我也想去。。q54330588
  • 来着看 发表于 2014-10-23 22:13

哪里能知道正规泰国试管群??请教。。
    你加我Q422691174
  • coke妈咪 发表于 2014-10-25 09:10

你加我Q422691174
    一般去泰国时间要多长,费用多少?
  • 播星人6b9535f422 | 怀孕 (40周)
    加我331729707

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字