在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九一八 14天抽血了 好紧张

• 明天就要抽血了  好 紧张 好期待  好害怕  在家一直没测试纸  就等抽血呢  谁能理解我的心情
    讨论区
  • 超级紧张啊,我第一移植,心态很不好,医生让我别感冒,我感冒了,我15号移植的,移植以后就一直咳嗽,很厉害的那种。移植的前一天都没怎么睡,移植时候医生还说我憋尿不够……各种不顺啊,到现在我一点感觉都没有,胸部也不涨,腹部也没有任何感觉。我好想时间快一点,但是又完全惧怕验血的到来,感觉不成要奔溃一样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主真够淡定的!
  • 我在等血检结果,也好紧张。。。
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    我觉得今天可以试试咯
  • 小天使super00 | 备孕中
    skydidi 发表于 2014-9-17 08:59
    超级紧张啊,我第一移植,心态很不好,医生让我别感冒,我感冒了,我15号移植的,移植以后就一直咳嗽,很厉 ...

咳嗽会产生腹压  对着床不利  我这是第二次了  移的冻的  第一次就是咳嗽没成  但这次心态好了很多  一直到今天13天了  有点不淡定了
  • 山月随人归 | 怀孕 (40周)
    我也是明天抽血,祝大家好运
    王太太2012 发表于 2014-9-17 08:59
    楼主真够淡定的!

也是害怕看到失败 才不敢测  明天就揭晓达案了  
    山月随人归 发表于 2014-9-17 09:03

是啊  大家好孕
    峰一样的女子 发表于 2014-9-17 09:01
    我在等血检结果,也好紧张。。。

天呢  我太理解你了
  • 峰一样的女子 发表于 2014-09-17 09:01

加油!一定会好孕的,有好消息知声!
  • 山月随人归 发表于 2014-09-17 09:03

加油!
  • 峰一样的女子 发表于 2014-09-17 09:01

我也在等
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    楼主心态真好 保佑你成功 我也明天官方
  • 小天使super00 发表于 2014-9-17 09:03
    咳嗽会产生腹压  对着床不利  我这是第二次了  移的冻的  第一次就是咳嗽没成  但这次心态好了很多  一直 ...

那我估计没戏了,我一直咳嗽
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    这几天有啥感觉不?^_^想听症状~哈哈
  • 我是9.5号移植的,测到了
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    skydidi 发表于 2014-09-17 08:59

超级紧张啊,我第一移植,心态很不好,医生让我别感冒,我感冒了,我15号移植的,移植以后就一直咳嗽,很厉害的那种。移植的前一天都没怎么睡,移植时候医生还说我憋尿不够……各种不顺啊,到现在我一点感觉都没有,胸部也不涨,腹部也没有任何感觉。我好想时间快一点,但是又完全惧怕验血的到来,感觉不成要奔溃一样
    亲你才两天而已不可能有感觉的啦~移植当天内膜多少?好的话很容易着床的 安心等着吧~~
  • yilimiqingshi 发表于 2014-9-17 09:49
    亲你才两天而已不可能有感觉的啦~移植当天内膜多少?好的话很容易着床的 安心等着吧~~ ...

内膜9.1,雌激素303
  • 我也明天抽血。一起加油呀。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字