在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完宫腔镜后多久移植比较好呢

• 昨天做完宫腔镜,让下个月大姨妈走后去医院,安排移植,要不要再等一个月才会比较好呢?身体受了刺激,宫腔镜清除了息肉,宫内据说也清了,对这个好费解!
    讨论区
  • 内膜受了刺激容易着床,还有的专门在移植当月做诊刮呢。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小月月在那里 发表于 2014-09-17 08:05

内膜受了刺激容易着床,还有的专门在移植当月做诊刮呢。
    好吧,希望这次一定成!
  • 小小一锅粥 | 备孕中
    我是六月宫腔镜手术,七月开始降调,八月促排,九月初移植加取卵
  • shongjean | 备孕中
    7月23号宫,9月1号移
  • herodai | 宝宝 (9岁)
    来一次月经尽快移植哦,上次碰到一姐妹就是宫腔镜后下个月移的,成功啦!
  • herodai 发表于 2014-09-17 08:26

来一次月经尽快移植哦,上次碰到一姐妹就是宫腔镜后下个月移的,成功啦!
    好吧,期待期待期待!
  • 小小一锅粥 发表于 2014-09-17 08:21

我是六月宫腔镜手术,七月开始降调,八月促排,九月初移植加取卵
    我还有冻胚,不用再人工周期了,哈哈!
  • shongjean 发表于 2014-09-17 08:25

7月23号宫,9月1号移
    确实好久,我7.25移植,没成, 昨天做了宫腔镜,
    Queena_luo 发表于 2014-09-17 08:28

确实好久,我7.25移植,没成, 昨天做了宫腔镜,
    做完下次月经来就准备调内膜移植,我觉得挺快啊
  • shongjean 发表于 2014-09-17 08:31

做完下次月经来就准备调内膜移植,我觉得挺快啊
    我都第二次了,不要求它快,要求质量,嘿嘿!
    Queena_luo 发表于 2014-09-17 08:32

我都第二次了,不要求它快,要求质量,嘿嘿!
    嗯,恢复好再移,不过我那时宫后还有息肉,医生还是给我移了,前几天已经官方了。很多说不来的,就是很神奇,感觉希望不大,就是来了
  • shongjean 发表于 2014-09-17 08:34

嗯,恢复好再移,不过我那时宫后还有息肉,医生还是给我移了,前几天已经官方了。很多说不来的,就是很神奇,感觉希望不大,就是来了
    哈哈,这个真是没法说,看缘分吧!我昨天清了息肉,我也不确定还有没有!期待下个月好孕,
    Queena_luo 发表于 2014-09-17 08:36

哈哈,这个真是没法说,看缘分吧!我昨天清了息肉,我也不确定还有没有!期待下个月好孕,
    会的!一般都会清干净,我是特别多可能漏了或复发了,你一定好孕!
  • 苏宝快快来 | 怀孕 (40周)
    加油!一起好孕
  • 我是6月做了宫腔镜 7月移了一次没成8月继续的 我听医生说每个人不一样的 有人做了宫腔镜是需要打闭经针的 所以等做完了医生安排吧
  • mfknic | 怀孕 (40周)
    这些听医生的。。有人移植当月做子宫诊刮。
  • shongjean 发表于 2014-09-17 08:37

会的!一般都会清干净,我是特别多可能漏了或复发了,你一定好孕!
    谢谢,一定好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字