在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy加深的是不是不够

• 最后一张是移植后第13天的颜色,鲜胚。是不是颜色不够深呢,明天官方了怕血值不够高呢
    讨论区
  • 挺好的啊…安心养着就好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    隔天翻的很好的。别担心
    我也明天官方 你还腹水么
  • 小小一锅粥 | 备孕中
    分分秒秒盼宝来 发表于 2014-09-17 07:37

我也明天官方 你还腹水么
    腹水啊,每天都胀得难受,这五六晚上都是坐着或斜卧着睡得,睡眠不好,好担心影响胚胎发育啊
  • 你加深的好明显哇,我都不加深的
    小小一锅粥 发表于 2014-09-17 07:39

腹水啊,每天都胀得难受,这五六晚上都是坐着或斜卧着睡得,睡眠不好,好担心影响胚胎发育啊
    哎 当妈不易 我也腹水 肚子像青蛙
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    我觉得已经很好了!!
  • 角落&并不冷 | 宝宝 (8岁)
    腹水了也移植了?不是说腹水不建议移植的么?
  • 山月随人归 | 怀孕 (40周)
    这个颜色血值大概多少啊,我和你情况差不多哎
    角落&并不冷 发表于 2014-09-17 08:34

腹水了也移植了?不是说腹水不建议移植的么?
    我是移植后七天腹水加重的,取卵完没有感觉腹水啊
    山月随人归 发表于 2014-09-17 08:49

这个颜色血值大概多少啊,我和你情况差不多哎
    不知道啊,明天抽血就知道了
  • 角落&并不冷 | 宝宝 (8岁)
    小小一锅粥 发表于 2014-09-17 16:28

我是移植后七天腹水加重的,取卵完没有感觉腹水啊
    好吧!我取完卵就直接腹水了!医生直接不建议移植!你也多问问医生吃着蛋白粉可不可以!我当时就是特想吃豆制品这些类的!不知道什么原因!腹水没加重!七天后就好很多了!看一个同医院的女的也是取卵后腹水的!但是她严重了还做的穿刺!哎!受罪啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字