在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D26天抽血,翻倍有点让我意外

• d21天hcg1700抽完血从医院坐了4个多小时的车回家,就天天安心在家呆着,前期的翻倍让我确实有点不敢想,生怕生化了或者是不长了
    d26天早上吃了早餐去医院抽血,一个小时之后拿到结果11175,孕酮和雌二醇都是正常,一周后再去复查,希望结果好好,这边的地方医生让30天去做b超,可是我觉得有点太早了,还是35天再去看看吧
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    后期翻的挺好的,宝宝挺给力!宝妈也加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜啊,说明宝宝发力啦,加油!
  • 恭喜阿,真是好消息!
  • 恭喜啊,加油啦!
  • lolitα | 备孕中
    楼主翻的好快啊!我二十天也是1606,希望过几天能和楼主一样翻得这么好!楼主吃了什么翻这么快的!
  • lolitα 发表于 2014-09-16 20:03

楼主翻的好快啊!我二十天也是1606,希望过几天能和楼主一样翻得这么好!楼主吃了什么翻这么快的!
    回来家里休息的好,伙食好,营养很重要,一个人一天吃了一个猪肚子
  • Katherme | 怀孕 (40周)
    终于见到正能量了,补充点力量。我也要26天去看翻倍希望像楼主一样高高的。每天忍不住的看论坛,却是负能量太多。今天看到楼主的帖子,又找回些信息,耐心等待我的D26
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-09-16 19:33

恭喜啊,说明宝宝发力啦,加油!
    希望一个星期后翻倍好好的,你做了b超了吧
  • Katherme 发表于 2014-09-16 20:29

终于见到正能量了,补充点力量。我也要26天去看翻倍希望像楼主一样高高的。每天忍不住的看论坛,却是负能量太多。今天看到楼主的帖子,又找回些信息,耐心等待我的D26
    你前面抽血是多少?多少天抽的?
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-16 19:06

后期翻的挺好的,宝宝挺给力!宝妈也加油!
    我确实有点意外!
  • n克拉的梦想 发表于 2014-09-16 19:40

恭喜阿,真是好消息!
    是的,希望b超的时候有胎心胎芽,顺利过一超
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-09-16 19:33

恭喜啊,说明宝宝发力啦,加油!
    回家吃的好点我觉得长的就好多了,我觉得跟饮食和营养有关系
  • 军魂爱俏酷 发表于 2014-09-16 20:29

希望一个星期后翻倍好好的,你做了b超了吧
    嗯,希望我们都一切顺利,你的宝宝肯定长得很好的
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-09-16 20:41

嗯,希望我们都一切顺利,你的宝宝肯定长得很好的
    谢谢,你的宝宝也会好的
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    Katherme 发表于 2014-09-16 20:29

咱俩差1天移植的 你最近一次验血多少 第多少天
  • 军魂爱俏酷 发表于 2014-09-16 20:34

是的,希望b超的时候有胎心胎芽,顺利过一超
    等你好消息咯!
  • n克拉的梦想 发表于 2014-09-16 20:55

等你好消息咯!
    希望他争气一点落
    军魂爱俏酷 发表于 2014-09-16 20:30

你前面抽血是多少?多少天抽的?
    D14 319,D20 2708
    等待小宝的春天 发表于 2014-09-16 20:45

咱俩差1天移植的 你最近一次验血多少 第多少天
    D20,2708

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字