在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方归来,血值挺高!

• 2号移植的,8号测到水印,之后不断加深,但到了第十天以后每天加深就不明显了。今早抽血后回家测了一下,大卫终于阳了,想着血值应该不低,果然!hcg1982,孕酮>40ng/ml,医生说可能双胎的节奏!说不用查翻倍了,在我要求下开了单一周以后抽血查翻倍,两周以后照b超,又开了塞的雪诺同,达芙通,每天一针黄体酮。希望我的宝宝好好发育,妈妈爱你们哦!
    讨论区
  • 恭喜恭喜!接好孕棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • andelulu | 备孕中
    恭喜!我也准备第六天再测,接好孕棒!
  • 跟楼主一样1988的hcg好希望是双宝哦,一次二个!天天都在查已经是双宝的贴子..艰难的等待月底一超!不过也有2000以上是单宝的哦!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    真高啊!恭喜恭喜
  • 恭喜!!!接好孕棒!!!
  • 恭喜恭喜
  • fengx02 发表于 2014-09-16 17:19

跟楼主一样1988的hcg好希望是双宝哦,一次二个!天天都在查已经是双宝的贴子..艰难的等待月底一超!不过也有2000以上是单宝的哦!
    一定会是双双的,放心吧!
  • 山月随人归 | 怀孕 (40周)
    太好了,希望我也一样好运
  • 山月随人归 发表于 2014-09-16 18:44

太好了,希望我也一样好运
    一定会的亲爱的!
  • shongjean | 备孕中
    fengx02 发表于 2014-09-16 17:19

跟楼主一样1988的hcg好希望是双宝哦,一次二个!天天都在查已经是双宝的贴子..艰难的等待月底一超!不过也有2000以上是单宝的哦!
    跟你一样呢,太渴望双宝,想从血值上查点线索,明明知道不到bc不能确定还是要查,就像你说的,2000多都有单的,其实我看到4000多都有单的,还是调整心态,祈求双但不强求吧。
  • 山月随人归 | 怀孕 (40周)
    回复 历历在目的家
    一定会的亲爱的!

姐妹你是鲜还是囊?
  • 太棒了!接你好孕棒 !
  • 恭喜哦!接宫内好孕!
  • 山月随人归 发表于 2014-09-16 20:19

姐妹你是鲜还是囊?
    我是鲜胚,同天移植的有个姐妹是冻胚,血值2400多!
  • 历历在目的家 发表于 2014-09-17 07:36

我是鲜胚,同天移植的有个姐妹是冻胚,血值2400多!
    这个个姐妹就是我啦啦啦!历历今天注册播种网,进来就看到你的帖了
  • 回复 草莓卷
    这个个姐妹就是我啦啦啦!历历今天注册播种网,进来就看到你的帖了

gst好羞涩你加了我好友以后,我马上升级了,嘿嘿
  • 历历在目的家 发表于 2014-09-17 15:08

你加了我好友以后,我马上升级了,嘿嘿
    我也想升级
  • 接好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字