在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阿司匹林药/

• 有没有试管姐妹吃过阿司匹林药的。请问这药移植后还能吃吗?管什么作用的。谢谢
    讨论区
  • 我在吃,我们医生要求移植那天一天一粒连吃10天还有一个别的白药片倆掺着吃的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    移植后阿司匹林1片强的松1片一直吃到验胎心。
  • 我也有吃一天两次一次一片 松一片  还没叫停
  • 吃到一超
  • 我还没有开始移植就开始吃了、一天早晚各一片
  • 时光倒流 | 怀孕二宝 (40周)
    我也在纠结这个药吃不吃呢,第一次试管失败什么原因也没找到,自己总怀疑是不是宫腔血流不好(实在找不到原因),所以从今儿开始吃,一天三次,一次1片25ml(网上姐妹大多这样吃),现在本人打果纳芬300ml第三天,有没有经验的姐妹帮忙分析一下,有姐妹吃阿斯匹林顺利怀上宝宝的呢?
  • 只有雌激素的药用得多就要吃阿司匹林,比如补佳乐,芬吗通这类型的药。是为了避免血栓
  • 我从移植开始早晚各一颗阿司匹林25毫克的,一直吃到10周。
  • 我也在吃,一天三次一次一片
  • Smile晴空 发表于 2014-9-16 17:18
    我在吃,我们医生要求移植那天一天一粒连吃10天还有一个别的白药片倆掺着吃的 ...

另外那个白药片是什么?
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-9-16 17:40

亲在那个城市做的试管。你们那医生都让吃吗?

亲在那个城市做的试管?你们那医生移植后都让吃吗?

亲在那个城市做的试管。你们那医生都让吃吗?
  • 小胖30 发表于 2014-9-16 18:28
    我也有吃一天两次一次一片 松一片  还没叫停

亲这药是管血流好吗?
  • 无敌瘦瘦猫 发表于 2014-9-16 21:40
    我从移植开始早晚各一颗阿司匹林25毫克的,一直吃到10周。

你们医生让吃的还是自己吃的?说这药管血流的对吗?
  • 幸福一万年 发表于 2014-09-17 23:03

你们医生让吃的还是自己吃的?说这药管血流的对吗?
    医生让吃的,说是补雌二醇的药用得多,雌二醇高,是为了防止血栓
  • 幸福一万年 发表于 2014-09-17 23:02

亲这药是管血流好吗?
    不知道 医生开的  我这好多都有吃
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    幸福一万年 发表于 2014-09-17 22:59

亲在那个城市做的试管?你们那医生移植后都让吃吗?
    辽宁沈阳盛京
  • 我移植之前就吃了,每天三次,每次一粒,已经吃了两个多月了,还有二天就二超了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字