在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促一次才能移一次,大促两次了都失败,冻胚又没有,是要我命吗!

• 老公说:我们再试试别的办法,不行大不了不要了,再不行我们就抱养一个。在他走出客厅那刻,我用被子蒙住了脸,
    讨论区
  • 你是哪里人?我这边做移植的这个医生的成功率高达百分之九十以上,成功率太高了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 跟我一起做的三个都成功了!我做的是囊胚!
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    我也是一次就俩胚胎。这是第二次
  • 换家医院试试呢
  • ︶ㄣ☆.。z | 备孕中
    包心菜 发表于 2014-09-16 13:05

你是哪里人?我这边做移植的这个医生的成功率高达百分之九十以上,成功率太高了!
    我这边也很多人成功,只是到我身上一切检查都正常,为什么两次都说胚胎质量不好,医生也说不岀个所以然来,要死也该让我死得明睦点呀
    羊妈要个羊宝宝 发表于 2014-09-16 13:08

换家医院试试呢
    我这段时间真不想这么折腾了
    等待小宝的春天 发表于 2014-09-16 13:08

我也是一次就俩胚胎。这是第二次
    我多希望能像你一样好孕,就算我再信心十足也摆脱不了现实的残酷
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    ︶ㄣ☆.。z 发表于 2014-09-16 13:17

我多希望能像你一样好孕,就算我再信心十足也摆脱不了现实的残酷
    那就再战吧!哭过了就好
  • 别放弃,加油
  • 包心菜 发表于 2014-09-16 13:05

你是哪里人?我这边做移植的这个医生的成功率高达百分之九十以上,成功率太高了!
    你是哪里做的试管,医生成功率那么高,我想去试试
  • 山月随人归 | 怀孕 (40周)
    我取两次才够移植一次,所以楼主不要气馁
  • 包心菜 发表于 2014-09-16 13:05

你在哪家医院呀?
    芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-09-16 13:35

是不是卵巢功能不好啊卵泡少,休息一段时间中药调理,试试微刺激的。
    医生说我卵巢功能很好,第一次取了二十几个,配成8个,移了两个剩下的建议丢弃,说只有10%的机率养囊;这次医生特意不下太猛取了9个,配成9个,移了3个,一星期后告知剩下达不到冻胚标准
    小宝亲亲558 发表于 2014-09-16 14:51

不要放弃楼主,很多人都是试过好多次才成功的的,换家好点的医院试试吧,如果有条件的话就到国外试试吧
    国外就不可能了没这经济实力
  • mfknic | 怀孕 (40周)

坚持住。说不定,你第三次就成了。

放弃了,你不会后悔?

每次看到有人说自己做了多少次多少次,很感动。
  • 你跟我的情况好像啊,也是莫名胚胎质量不好
    Eva0035 发表于 2014-09-16 17:03

你跟我的情况好像啊,也是莫名胚胎质量不好
    我郁闷就在这,什么什么都没问题,一配又说质量不好,太折磨人了
  • ︶ㄣ☆.。z 发表于 2014-09-16 15:30

医生说我卵巢功能很好,第一次取了二十几个,配成8个,移了两个剩下的建议丢弃,说只有10%的机率养囊;这次医生特意不下太猛取了9个,配成9个,移了3个,一星期后告知剩下达不到冻胚标准
    我们差不多情况。取18个。最后只有2个冻胚。你Q多少。赞美好调理下吧
  • ︶ㄣ☆.。z 发表于 2014-09-16 19:35

我郁闷就在这,什么什么都没问题,一配又说质量不好,太折磨人了
    那是卵子的质量问题,卵子差。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字