在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奇怪的晨尿

• 各位姐妹,晨尿的概念是每天早上第一次尿么?我第七天测的时候不晨尿,是吃了早饭想起来测了下测出来的。今天第十一天,早上六点起来测了下,感觉大卫和秀儿都没明显变化,有点担心。想了想刚才又去测了下大卫,最后一张大卫了,结果反而比六点那次要深。搞不懂晨尿的概念了。照片上第四第五的大卫都是早上测的,相隔不到两小时。
    讨论区
  • 而且这还是我早上起来喝了水吃了稀饭以后测的,真搞不懂了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有在加深的啊,不用很刻意想晨尿是什么时候,只是怕有时候你喝的水多,怕变淡而已,而且12天前,试纸是这么淡的,明天12天了,还会在加深的!我12天前试纸也淡的,然后12天后开始,试纸颜色开始加深了!
  • 亲,我也是这个样子的,晨尿反而没有吃过饭之后的尿颜色深…
  • 王太太2012 发表于 2014-09-16 08:10

有在加深的啊,不用很刻意想晨尿是什么时候,只是怕有时候你喝的水多,怕变淡而已,而且12天前,试纸是这么淡的,明天12天了,还会在加深的!我12天前试纸也淡的,然后12天后开始,试纸颜色开始加深了!
    嗯我有过宫外,所以怕,拴塞了还是怕
  • 菓菓菓儿 发表于 2014-09-16 08:10

亲,我也是这个样子的,晨尿反而没有吃过饭之后的尿颜色深…
    嗯那我就放心了嘿嘿
  • zhuzhu81131 | 备孕中
    我也有同感今也十一天

• 等待小宝的春天 | 备孕中
    牟家宝贝妈 发表于 2014-09-16 08:11

我12天晨尿比11天下午的尿液试纸颜色浅很多。哈哈,不要想太多
  • 牟家宝贝妈 发表于 2014-09-16 08:11

别怕!有在加深的就好,不用刻意想着晨尿,只要加深了管它是什么时候的尿!
  • zhuzhu81131 发表于 2014-09-16 08:12

我也有同感今也十一天

http://image.bozhong.com/app/2014/09/16/b14d19010271baa4f41a8ef3bf114e33403753.jpg
    嘿嘿我明天官方
  • 加深的很好哇,鲜胚12天以后才会明显。放宽心,不要纠结晨尿不晨尿,能加深就可以,而且试纸也只是参考,一切以验血为准
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-16 08:12

我12天晨尿比11天下午的尿液试纸颜色浅很多。哈哈,不要想太多
    嗯阿谢谢
  • 藜蒿呆小呆 发表于 2014-09-16 08:14

加深的很好哇,鲜胚12天以后才会明显。放宽心,不要纠结晨尿不晨尿,能加深就可以,而且试纸也只是参考,一切以验血为准
    嗯阿谢谢,我是冻的嘿
  • 王太太2012 发表于 2014-09-16 08:13

别怕!有在加深的就好,不用刻意想着晨尿,只要加深了管它是什么时候的尿!
    嗯阿你也会好好的
  • zhuzhu81131 | 备孕中
    牟家宝贝妈 发表于 2014-09-16 08:14

嘿嘿我明天官方
    我们十四天抽血,要星期五官方!
  • 牟家宝贝妈 发表于 2014-09-16 08:14

嘿嘿我明天官方
    我也是明天官方验血。之前用大卫zzy试纸测都是白板,今天用的10元一盒的杂牌测到了浅浅的两条杠。
  • 是的,感觉饭后测印比晨尿深
  • 山月随人归 | 怀孕 (40周)
    我今天也在研究这个问题。

之所以要晨尿,意思是晨尿在膀胱内滞留时间长,浓度高,测出的效果明显。

但有一个重要的问题在于:夜间人们睡觉,就算你一夜不起床尿尿,早上起来尿液也比较清淡,测出来的效果似乎还没有你吃过早饭遛弯回来积攒了一个小时的尿液浓度高。

这是为什么呢

我认为:人在睡眠中,体内代谢活动减慢,因此尿液中沉淀的物质并不多,而你在起床活动之后,又吃饭,又讲话,又走路,新陈代谢速度大大加快,因此尿液中析出的物质大大增加,
    这就解释了楼主的疑问了
  • 皮特冯 发表于 2014-09-16 08:57

我也是明天官方验血。之前用大卫zzy试纸测都是白板,今天用的10元一盒的杂牌测到了浅浅的两条杠。
    恭喜恭喜
  • 山月随人归 发表于 2014-09-16 09:12

...
    厉害哈哈研究的很好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字