在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天二超,居然是三胎

• 31天一超的时候还是双胎,今天41天就变成三个了,医生叫我减胎,可是三个宝宝发育的都很好,胚芽分别是1.8cm两个1.7。
    讨论区
  • 楼主太强大了,接好孕棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以不减吗?减哪个都不舍得啊!也不公平
  • 我有个朋友也是三胎,减了两个剩一个!
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    三胎太危险了,我觉得有必要减
  • 妮子家的悠悠族 发表于 2014-09-15 20:49

可以不减吗?减哪个都不舍得啊!也不公平
    医生让减,而且都没有问我们要不要考虑。我说可不可以不减,医生说我的身体状况承受不了,必须减。但我真的很不想减
  • 太危险了,还是以安全考虑吧。
  • 我一个试管群有俩位是三胞胎,都很牛
  • 宝妈慎重啊,我是亲耳听到给我抽血的护士议论一个三胎妈妈没有减胎,到头来不要说孩子,怕是子宫都难保啊。
  • 接个好孕!嘿嘿!
  • 减吧,三胎太危险。留得青山在啊。
  • 魔魔魔 | 怀孕 (40周)
    宝妈14天hcg是多少?
  • 魔魔魔 发表于 2014-09-15 21:14

宝妈14天hcg是多少?
    我14天的时候bhcg5824.后来一直没让查过
  • znzn_nmicc 发表于 2014-09-15 21:06

宝妈慎重啊,我是亲耳听到给我抽血的护士议论一个三胎妈妈没有减胎,到头来不要说孩子,怕是子宫都难保啊。
    可是我怕减了一个都留不下
    lin198711 发表于 2014-9-15 21:15
    我14天的时候bhcg5824.后来一直没让查过

好像标准和我的不一样呢,我的单子hcg是196,我也是放三个,看现在的值呢只是一个宝,挺担心到后面三个宝一起的
    lin198711 发表于 2014-9-15 21:17
    可是我怕减了一个都留不下

医生给我放三的时候我也担心,万一都成了,一减又一个娃都没了…
  • 唉,我都替楼主急得慌
  • 醒醒… 保护好自己,不要冒风险…
  • 魔魔魔 发表于 2014-09-15 21:20

好像标准和我的不一样呢,我的单子hcg是196,我也是放三个,看现在的值呢只是一个宝,挺担心到后面三个宝一起的
    我是移植两个,有一个分裂变成了两个
  • 亲,我想咨询你在西囡那边做试管如何?我现在在妇女儿童医院做。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字