在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次失败,准备第二次自然周期移植。

• 第一次鲜胚移植失败,准备第二次自然周期移植。这次的姨妈第24天打针(9月5日),距离打针到今天已经十天了姨妈也一直没来是几个意思?有姐妹有相同经历的吗?
    讨论区
  • 失败后第二次月经基本上都不准,我推迟六天,我一个朋友推迟了快二十天。我问其它人也推迟一个星期到半个月。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱情进行时~洁儿 发表于 2014-09-15 18:08

失败后第二次月经基本上都不准,我推迟六天,我一个朋友推迟了快二十天。我问其它人也推迟一个星期到半个月。
    你们有打针吗?我是打针后还推迟这么久…
  • 俞霖329 发表于 2014-09-15 18:09

你们有打针吗?我是打针后还推迟这么久…
    没有打针的。你也不要担心。本来移植前打了那么多的激素针,内分泌这些肯定会打乱的。
  • 爱情进行时~洁儿 发表于 2014-09-15 18:25

没有打针的。你也不要担心。本来移植前打了那么多的激素针,内分泌这些肯定会打乱的。
    哦,谢谢亲的回复!祝心想事成!
  • 讨教楼主,鲜胚移植失败后是隔两次月经移植冻胚吗?我这次很可能也鲜胚失败了
  • 悦圆月 发表于 2014-09-15 19:18

讨教楼主,鲜胚移植失败后是隔两次月经移植冻胚吗?我这次很可能也鲜胚失败了
    是的,第一次姨妈来了之后24天打针,打完来姨妈后再确定移植时间
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    自然周期是等内膜长好了就移植是吗?还是等卵排了再移植?
  • 天堂草妈妈 发表于 2014-09-15 19:58

我也是第一次,不是太懂。应该是等卵排了再移。
  • 天堂草妈妈 发表于 2014-09-15 19:58

排卵后第三天移植。移植前会b超看内膜达标不,达标就移植。一般到8就能移植。
  • 俞霖329 发表于 2014-09-15 18:33

哦,谢谢亲的回复!祝心想事成!
    我们一起努力。
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    杨姑娘 发表于 2014-09-15 22:00

排卵后第三天移植。移植前会b超看内膜达标不,达标就移植。一般到8就能移植。
    谢谢,知道了
  • 我也是第26天才排卵,所以周期40天,推迟了10天。第二次一般都推迟
  • wendychang1985 发表于 2014-09-16 15:25

我也是第26天才排卵,所以周期40天,推迟了10天。第二次一般都推迟
    哦,那我就放心了,谢谢亲的回复
  • 回复 俞霖329
    是的,第一次姨妈来了之后24天打针,打完来姨妈后再确定移植时间

请问你是第一次移植失败来月经第24天打降调针吗?一共打了几针?
  • sunny_1775 发表于 2014-09-16 22:46

请问你是第一次移植失败来月经第24天打降调针吗?一共打了几针?
    我不懂那个针叫什么,打了应该会来月经的吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字