在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月9日移植的姐妹,大家打算什么时候测一下?

• 煎熬啊。这两天姨妈感,抽痛,春梦都来了。不敢测。5555
    讨论区
  • 我移的鲜胚,昨天今天都测到很淡很淡的印,也没加深,不知道什么情况呢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 坚挺到官方前吧…小肚子紧紧都…原本都不紧张很放松,小肚子一紧也有点紧张了,不过希望是双宝在折腾麻麻呢,那我就忍了
  • 期待小羊宝 发表于 2014-09-15 18:00

我移的鲜胚,昨天今天都测到很淡很淡的印,也没加深,不知道什么情况呢!
    我也是鲜胚。听说一开始加深慢。慢慢来啊,咱们还早呢。
  • lalasun 发表于 2014-09-15 18:01

坚挺到官方前吧…小肚子紧紧都…原本都不紧张很放松,小肚子一紧也有点紧张了,不过希望是双宝在折腾麻麻呢,那我就忍了
    哈哈,我觉得我坚持不到官方那天,个人准备19号测吧。
  • 我也9.9移的  今天测到点意念灰
  • 美即面膜/完美芦 发表于 2014-09-15 18:03

我也9.9移的  今天测到点意念灰
    恭喜恭喜,一定是成功了!
  • 小完能 发表于 2014-9-15 18:02
    哈哈,我觉得我坚持不到官方那天,个人准备19号测吧。

根本没买zzy,就一根医院发的,只能等到13天啦
  • lalasun 发表于 2014-09-15 18:16

根本没买zzy,就一根医院发的,只能等到13天啦
    你们医院那么可爱啊,还给发一根ZZY,嘿嘿
  • 同天移植,不敢zzy,今天排卵很明显的粉印
  • shirley8826520 发表于 2014-09-15 18:47

同天移植,不敢zzy,今天排卵很明显的粉印
    唉,排卵试纸对我没用,常年弱阳到阳。不过一般这样应该就是成了。
  • 我也是9号,不敢测呀!
  • 同天移植,好羡慕能测到的,我啥都没有,呜呜呜呜~
  • 悦圆月 发表于 2014-09-15 19:20

同天移植,好羡慕能测到的,我啥都没有,呜呜呜呜~
    别急啊。我看还是测不出的占大多数。咱们19号再测吧
  • 小完能 发表于 2014-09-15 18:04

恭喜恭喜,一定是成功了!
    谢谢  大家都成功!
  • 9号移两冻囊~第六天测到~今天第七天大卫也明显看到了
  • 小完能 发表于 2014-09-15 19:22

别急啊。我看还是测不出的占大多数。咱们19号再测吧
    不淡定啊,尤其听到别人测到~
  • 皓月清竹 发表于 2014-09-15 19:35

9号移两冻囊~第六天测到~今天第七天大卫也明显看到了
    冻囊是胚胎中最快的!羡慕!
  • 皓月清竹 发表于 2014-09-15 19:35

9号移两冻囊~第六天测到~今天第七天大卫也明显看到了
    好激动

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字