在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎质量好坏和什么有关?或者该什么?做什么?

• 9号取卵取出16个自然受精但只配成4个!12号移植医生一直重复和我说“胚胎质量不太好!胚胎质量不太好。。3个四细胞1个5细胞!等级不知道。移了2个四细胞,其余2个放着养 刚刚收到医院信息都没养成!瞬间好沮丧。。感觉这次会失败吧。。请问大家:想要胚胎质量好的话有什么方法吗?比如该吃什么或者要运动吗?
    讨论区
  • 多吃蛋白粉,我取六配六,五优
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 破晓00 | 备孕中
    历历在目的家 发表于 2014-09-15 11:21

多吃蛋白粉,我取六配六,五优
    要吃什么牌子的好一点呢?现在就可以吃吗?
    姐妹们 能给我点意见吗???拜托
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    mm已经移植了就只能等待和相信自己 除非你还没取卵 那可以多吃点有营养和帮助卵子长好的东西~~好多人不是优质胚胎也成了呢~~
    yilimiqingshi 发表于 2014-09-15 11:55

mm已经移植了就只能等待和相信自己 除非你还没取卵 那可以多吃点有营养和帮助卵子长好的东西~~好多人不是优质胚胎也成了呢~~
    谢谢你的安慰!!希望我的宝宝能坚强~好好地呆在里面茁壮成长啊!!
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    破晓00 发表于 2014-09-15 14:16

谢谢你的安慰!!希望我的宝宝能坚强~好好地呆在里面茁壮成长啊!!
    移植完不用老躺着 也要适当轻柔活动下 促进血液循环帮助胚胎着床 另外防止便秘每天多吃点当季水果 心情放松 听音乐 看书 尽量以良好的状态等待宝宝生根发芽 嗯嗯 加油~
    yilimiqingshi 发表于 2014-09-15 14:18

移植完不用老躺着 也要适当轻柔活动下 促进血液循环帮助胚胎着床 另外防止便秘每天多吃点当季水果 心情放松 听音乐 看书 尽量以良好的状态等待宝宝生根发芽 嗯嗯 加油~
    恩恩!!便秘我中招了!5天了终于上出来了。。没办法还是用了点力。。但没有持续用力、就是用一下放松用一下放松!我第一天躺到腰疼 后面2天就是起来沙发上躺躺坐坐 ~尽量不给自己太大压力!
  • 还会有后吗 | 备孕中
    破晓00 发表于 2014-9-15 14:21
    恩恩!!便秘我中招了!5天了终于上出来了。。没办法还是用了点力。。但没有持续用力、就是用一下放松用一 ...

我的情况跟楼主可能差不多了,取17配4,因为卵巢变大了,不能移鲜。冷冻起来了。但是没有说几细胞几等级的。
    还会有后吗 发表于 2014-09-15 14:26

我的情况跟楼主可能差不多了,取17配4,因为卵巢变大了,不能移鲜。冷冻起来了。但是没有说几细胞几等级的。
    那你可以问问你的医生 她那边有记录的 ~我们是当月移就直接告诉的!
  • 还会有后吗 | 备孕中
    破晓00 发表于 2014-9-15 14:28
    那你可以问问你的医生 她那边有记录的 ~我们是当月移就直接告诉的!

问哪个医生呢?都是助手告诉的。是那个医生都认不得
    还会有后吗 发表于 2014-09-15 14:34

问哪个医生呢?都是助手告诉的。是那个医生都认不得
    你定方案的医生呀!她会看你的病例的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字