在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移后第十天,大卫加深慢

• 第八天的时候走太多出了鲜血,好怕会生化了。这两天秀儿加深还可以,大卫似乎没变化。
    讨论区
  • 你第8天有没有印子。看不看得清?是要用力看。还是就这么就可以轻易看到?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-15 09:42

你第8天有没有印子。看不看得清?是要用力看。还是就这么就可以轻易看到?
    你说大卫还是秀儿,秀儿很容易,大卫灰的
  • 牟家宝贝妈 发表于 2014-09-15 09:46

你说大卫还是秀儿,秀儿很容易,大卫灰的
    我说的大卫。我冻胚第8天。早上要很用力才看到貌似真有很淡很淡灰印。。。5555555。。。。。前5天打过HCG促绒2000单位的。
  • 艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-15 09:49

我说的大卫。我冻胚第8天。早上要很用力才看到貌似真有很淡很淡灰印。。。5555555。。。。。前5天打过HCG促绒2000单位的。
    五天早代谢了吧,我大卫第八天也很难看到
  • 牟家宝贝妈 发表于 2014-09-15 09:53

嗯嗯但愿。。祈祷中。。。
  • 大卫前面几天加深都不是很明显的,到12天左右就会有明显变化!
  • 王太太2012 发表于 2014-09-15 10:38

大卫前面几天加深都不是很明显的,到12天左右就会有明显变化!
    恩阿,后天去邵了
  • 牟家宝贝妈 发表于 2014-09-15 10:47

恩阿,后天去邵了
    楼主也是邵逸夫做试管的?
  • 王太太2012 发表于 2014-09-15 11:03

• 王太太2012 发表于 2014-09-15 11:03

为什么回复没了,我回过你好几次贴,你不记得我
  • 牟家宝贝妈 发表于 2014-09-15 11:08

为什么回复没了,我回过你好几次贴,你不记得我
    哈哈!记性不好,麻药打多了!
  • 王太太2012 发表于 2014-09-15 11:11

哈哈!记性不好,麻药打多了!
    我也是,以前记性超级好的,现在很差
  • 牟家宝贝妈 发表于 2014-09-15 09:53

我移一个第六天测到了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字