在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天 否极泰来 羊宝宝 你要好好的

• 移植第十天,做了个美好的梦,梦到我梦寐以求的双杠了,乐醒了。一早起来就去测,试了秀儿和验孕笔,白板。而且昨天测的排卵试纸颜色都没有加深,失望透了,觉得没可能了,翻牌的机会太小了。想到这一年所受的苦,所有的委屈,压力,眼泪就控制不住地流。看得老公很内疚,一起陪我掉眼泪。不停地安慰我。好不容易平复下来,死了心,收拾试纸的时候突然发现秀儿上竟然有很浅很浅的水印。是不是我眼花了?大家帮忙来看一看?好怕空欢喜一场。试纸不会不准吧。 IMG_20140915_075701.jpg
    讨论区
  • 像是拍不清楚 不知道这张能不能看清
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    附件列表

原图尺寸 912.06 KB, 下载次数: 2

• 秀儿的有印儿
  • Amour静 发表于 2014-9-15 08:21
    秀儿的有印儿

秀儿当真这么灵敏啊 一大早 白哭了
  • 看到你发的,给了我希望,我六号的冻胚,昨天早上和下午都没有测到,今天还不敢测,看人家八天的都很清楚了
  • Amour静 发表于 2014-9-15 08:21
    秀儿的有印儿

秀儿有印子哦
  • 亲的心情我完全理解!加油,祝你成功
  • 有印,第十天测到的也很多的
  • Vivi刘 | 怀孕 (40周)
    看到秀儿的灰印啦
  • 优优xm 发表于 2014-09-15 08:25

看到你发的,给了我希望,我六号的冻胚,昨天早上和下午都没有测到,今天还不敢测,看人家八天的都很清楚了
    我也是六号的冻胚,今早的晨尿测了还是白板,失落极了!
  • 皮特冯 发表于 2014-9-15 08:29

我都移了两次了,每次都是很好的胚胎,真担心子宫有啥毛病
  • 优优xm 发表于 2014-9-15 08:25
    看到你发的,给了我希望,我六号的冻胚,昨天早上和下午都没有测到,今天还不敢测,看人家八天的都很清楚了 ...

嗯 不到最后都别放弃哦 加油加油
  • 皮特冯 发表于 2014-9-15 08:29

我是五号的呢,而且只移了一个,都能成功,你们肯定也可以,加油
  • 峰一样的女子 发表于 2014-09-15 08:40

我是五号的呢,而且只移了一个,都能成功,你们肯定也可以,加油
    谢谢,借你吉言!我记得咱俩是同一天,之前还讨论过姨妈感,我连续几天测不到,真心纠结,各种做梦。后天去验血了,就当有个心理准备吧!
  • 皮特冯 发表于 2014-9-15 08:44
    谢谢,借你吉言!我记得咱俩是同一天,之前还讨论过姨妈感,我连续几天测不到,真心纠结,各种做梦。后天去 ...

我也是后天抽血,你放轻松哦,宝宝会很努力的。我移这个的时候冻胚解冻受损,连医生都让我不抱什么希望呢。给你满满的正能量!
  • 优优xm 发表于 2014-9-15 08:35
    我都移了两次了,每次都是很好的胚胎,真担心子宫有啥毛病

你查封闭抗体了吗 内膜怎么样
  • mya | 怀孕 (40周)
    我第九天,9.6号的,大白板。你昨天测过吗?
  • mya 发表于 2014-9-15 09:38
    我第九天,9.6号的,大白板。你昨天测过吗?

测啦 昨天用的大卫 白板 后来买了秀儿 今天早上测的
  • mya | 怀孕 (40周)
    峰一样的女子 发表于 2014-09-15 10:23

测啦 昨天用的大卫 白板 后来买了秀儿 今天早上测的
    我之前用秀儿,的确敏感,后来生化了,所以后来我就不买秀儿了,买了大卫。所以就是白板白板啊。心都碎了一地。
  • 我也是秀儿十天测出了灰印,斜着看才能看出来,结果十一天换了牌子就白板了,希望我的宝宝也好好的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字