在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

砸到肚子了

• D22,刚刚电视遥控器不小心砸到肚子上,不高的地方,应该10多厘米处砸下来碰到肚子,好怕阿,不会惊动到宝宝吧?
    讨论区
  • 没事的!放心吧!宝宝很坚强的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Z-姐 | 怀孕 (40周)
    不出血就没事,我那时老公一拳打在我肚子上,宝宝还是非常健康的在麻麻肚子里。
  • 快到肚皮里来 发表于 2014-09-14 22:09

没事的!放心吧!宝宝很坚强的
    对!我有说对不起!谢谢安慰!
  • Z-姐 发表于 2014-09-14 22:12

不出血就没事,我那时老公一拳打在我肚子上,宝宝还是非常健康的在麻麻肚子里。
    你老公这么快想跟宝宝练拳
  • Z-姐 发表于 2014-09-14 22:12

会没事的,宝宝很坚强,谢谢姐妹安慰!
  • Z-姐 | 怀孕 (40周)
    n克拉的梦想 发表于 2014-09-14 22:14

会没事的,宝宝很坚强,谢谢姐妹安慰!
    呵呵,我老公好心给我盖被子,结果拉滑了,不小心直接一圈砸肚子上,那天晚上肚子痛了一晚,眼泪痛出来,还好没出血,过了几天去B超,宝宝长的也很好。所以,姐妹要是出血什么就赶快去医院,如果没事尽量别老想宝宝哪里不好什么的,宝宝是跟着麻麻情绪哦。
  • Z-姐 发表于 2014-09-14 22:19

呵呵,我老公好心给我盖被子,结果拉滑了,不小心直接一圈砸肚子上,那天晚上肚子痛了一晚,眼泪痛出来,还好没出血,过了几天去B超,宝宝长的也很好。所以,姐妹要是出血什么就赶快去医院,如果没事尽量别老想宝宝哪里不好什么的,宝宝是跟着麻麻情绪哦。
    好的!我会注意的了,谢谢提醒!
  • .应该不会有影响的啦O(∩_∩)O

• nn0302002421 发表于 2014-09-15 00:51

.应该不会有影响的啦O(∩_∩)O
    好的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字