在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求成功经验!有姐妹移植后查血hcg翻倍慢,但成功了的么?

• 担心中 ……
    讨论区
  • 妳移植第幾天了?翻倍很慢嗎?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我建議妳趕緊打電話給移植的醫院,因為,妳的具體情況我也不了解,有必要的話,可能需要住院保胎噢...越快告訴醫院越好!
  • 你都不把每次血值数写出来,谁能给你判断出点啥来呢,我血值就低
  • 我血值也低啊!要对自己有信心!加油!你血值多少啊???
  • 包心菜 发表于 2014-09-14 22:22

你都不把每次血值数写出来,谁能给你判断出点啥来呢,我血值就低
    第14 天325.5  。 另外一家医院抽第17天857.3
  • 包心菜 发表于 2014-09-14 22:22

你都不把每次血值数写出来,谁能给你判断出点啥来呢,我血值就低
    最近怎么样了?
  • 小@天使 发表于 2014-09-15 07:19

第14 天325.5  。 另外一家医院抽第17天857.3
    14天的血还可以呀!我14天才190
  • 小@天使 发表于 2014-09-15 07:19

翻倍可以啊
  • 军魂爱俏酷 发表于 2014-09-15 08:01

最近怎么样了?
    我就看了一次翻倍!12天76,14天197  再等六天去看胎芽!医生不纠结血值翻倍!
  • 坚强哦宝宝等 发表于 2014-09-15 01:04

我血值也低啊!要对自己有信心!加油!你血值多少啊???
    14天325.5  第17天 857.3  第21天 4111 翻倍可以吗?
  • 军魂爱俏酷 发表于 2014-09-15 08:03

14天的血还可以呀!我14天才190
    昨天第21天又抽了hcg 4111  你情况怎么样啦
  • 小@天使 发表于 2014-09-16 10:30

昨天第21天又抽了hcg 4111  你情况怎么样啦
    我26天11175,不知道是好还是坏,我21天才1700
  • 军魂爱俏酷 发表于 2014-09-16 13:06

我26天11175,不知道是好还是坏,我21天才1700
    那长的可以丫 你什么时候B超?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字