在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心里有点后悔了,昨晚不该生气

• 今天是移植后第五天,可昨天晚上我生气了,哭了。不知道有没有影响到胚胎,哎,真的好后悔。才在家里躺了几天,不知道心里就有这么多的委屈,让老公买点吃的回来,他磨磨蹭蹭的,晚上下班了在外面打牌,想想我恨不得跑下楼去自己买去。可能也是自己有点浮躁,老公也真是。当时生气的时候就想,不成功了拉倒,刚好出去上班了。现在想想有点后悔了。宝宝,千万别生气啊。
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    没事,我也生气来着
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我移植第四天也哭了 没事 成功了 放松心情
  • 不要生气哦!我们一起加油哦!
  • 玫瑰泡沫 发表于 2014-09-14 18:12

我移植第四天也哭了 没事 成功了 放松心情
    是吗,太好了,恭喜你啊
  • angelagaogao 发表于 2014-09-14 18:19

不要生气哦!我们一起加油哦!
    加油,大家都好孕
  • 等待小宝的春天 发表于 2014-09-14 18:08

没事,我也生气来着
    你几天了?大家都好孕
  • 雨中的树88 发表于 2014-09-14 18:27

是吗,太好了,恭喜你啊
    放松心情 你也会好孕的
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    雨中的树88 发表于 2014-09-14 18:28

你几天了?大家都好孕
    22天了
  • 我这两天也在生气,不过没哭,气了一会就没气,心里想着关键时刻不要掉链子,就不气了,老公也磨蹭,到了晚上七点还不做晚饭,我肚子饿死了,说了他一句,他到先生气了,我自己做的晚饭吃的,我就不信做顿饭比生个气来的损伤大
  • 没事!宝宝比你想的坚强,我第一天就生气还哭了,现在宝宝好好的
  • Katherme | 怀孕 (40周)
    其实是这段时间的心里压力太大了
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    我21天生气导致流了鲜血,好伤啊
  • Katherme 发表于 2014-09-14 20:52

其实是这段时间的心里压力太大了
    是啊,是压力大,无形的压力堆在一起了,稍微有点生气,就能气的发抖。
  • jojo214821 发表于 2014-09-14 21:03

我21天生气导致流了鲜血,好伤啊
    那我以后在也不生气了
  • 花中雨 | 备孕中
    我第三天大哭一个小时,孩子现在一岁了。
  • 我移植第六天生气了,怕已经怀孕再把宝宝气掉了,吵架到一半的时候买了zzy,结果真的有印儿,还很明显.

D6冻胚移植
  • 我的美啊美羊羊 | 备孕中
    移植后我以为只有我一人生气呢 原来这么多呢 呵呵 看来药物也有一定作用了
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    我移植第一天气哭,今天第二天老公喝酒了又吵架哭,好担心阿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字