在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.1移植,官方回来

• 9.1移植两个冻胚,确认怀孕,可是医生说血值太低了,hcg984.9,孕酮5.34,各位姐妹帮忙看看,给点意见……
    讨论区
  • 白金客户 | 怀孕 (40周)
    接棒啊!双的节奏!孕酮稍微有点低,可以加药或者加针
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜恭喜,接宝妈宫内好运。
  • 这样还说血值底  是不是说孕酮底  医生给你加针了吗
  • 小胖30 发表于 2014-09-14 17:10

这样还说血值底  是不是说孕酮底  医生给你加针了吗
    是在当地医院查的,没去做试管的医院,当地医生说让后天再去验血,药暂时没给配
  • 白金客户 发表于 2014-09-14 17:04

接棒啊!双的节奏!孕酮稍微有点低,可以加药或者加针
    可是我们这边的医生说两个血值都有点低,第一次做试管我也不知道,回家后各种操心
  • monica85629 | 备孕中
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    hcg多高算高啊!
  • 草田2014 发表于 2014-09-14 17:14

是在当地医院查的,没去做试管的医院,当地医生说让后天再去验血,药暂时没给配
    那他们不太会看 你有和他说你怀孕多久了吗
  • 小胖30 发表于 2014-09-14 18:10

那他们不太会看 你有和他说你怀孕多久了吗
    说了是9.1移植的,只能等后天去验血看翻倍了
  • 九百多还叫低?还是去试管医院看吧
  • 九百多是不低了,还要看翻倍,HCG高说明宝宝生命力强啊。孕酮是母体激素的问题,可以打针吃药补上的。
  • 你的医生没给你开保胎的药吗?我是一直吃孕酮,打黄体酮,所以我的孕酮一直不低的。
  • 楼主血值很好了,我十二天在当地抽血才126,十四天去试管医院才312,二十一天就8549。当地医院不懂的,别担心。你的非常好
  • 白金客户 | 怀孕 (40周)
    草田2014 发表于 2014-09-14 17:15

可是我们这边的医生说两个血值都有点低,第一次做试管我也不知道,回家后各种操心
    这医生,有点高低不分。别担心了这个值很赞的
  • wwyyjj | 备孕中
    HCG很高,孕酮低没关系,打针可以上去的,你是人工周期吗?
  • wwyyjj 发表于 2014-09-15 12:03

HCG很高,孕酮低没关系,打针可以上去的,你是人工周期吗?
    是的,人工周期,移植后在吃补佳乐,芬吗通还有阿司匹林,早上塞一支雪诺酮
  • mfknic | 怀孕 (40周)
    你应该把这个结果告诉你试管的医院。
  • wwyyjj | 备孕中
    草田2014 发表于 2014-09-15 12:45

是的,人工周期,移植后在吃补佳乐,芬吗通还有阿司匹林,早上塞一支雪诺酮
    人工是低的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字