在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九一八验孕的集合了 大家一起倒计时

• 今天是冻胚移植第十天  没验过试纸打算直接去抽血  怕我的不淡定影响宝宝  
    讨论区
  • 最好不要测,测了影响心情!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小天使super00 | 备孕中
    蛮蛮123 发表于 2014-9-14 15:14
    最好不要测,测了影响心情!

恩  打算直接抽血了  也没有几天了  坚持
  • 感觉你是要召集姐妹们生抗战宝宝,
  • 小天使super00 发表于 2014-09-14 15:17

恩  打算直接抽血了  也没有几天了  坚持
    坚持就是胜利加油!
    芷芮。 发表于 2014-9-14 15:22
    感觉你是要召集姐妹们生抗战宝宝,

哈哈  抗战宝宝  坚强的宝宝  我是4号移植  刚好918验孕
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    一样的日子。已经测到了 给你祈福
  • 我也9.18验血
  • ︶ㄣ☆.。z | 备孕中
    分分秒秒盼宝来 发表于 2014-09-14 16:13

我也918验孕,希望我们都接你好孕
    分分秒秒盼宝来 发表于 2014-9-14 16:13

太好了  恭喜恭喜啊  希望我也能像你一样好孕呢
  • 我也918官方。6号移植冻囊胚的。试纸已测。
  • 山月随人归 | 怀孕 (40周)
    我也是9月18日验孕。现在天天尿频,尿液清淡,测试纸几乎没有可比性
  • 我今天还是没有测出来,求安慰。
  • 已测出了, 也祝大家好孕
    pengning5200 发表于 2014-9-14 22:13
    我也918官方。6号移植冻囊胚的。试纸已测。

恭喜恭喜  接你的好孕  希望我918那天能有个高血直
    山月随人归 发表于 2014-9-15 10:23
    我也是9月18日验孕。现在天天尿频,尿液清淡,测试纸几乎没有可比性

等抽血吧  别测了  影响心情
    天使的泪1314 发表于 2014-9-15 12:10
    已测出了, 也祝大家好孕

这么多同期的姐妹都测出来了  真好  大家一起好孕啊
    移植第十二天了   

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字