在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跟老公沟通做试管总是不太融洽

• 结婚三年了,一直不孕,跟老公沟通总是不太好,刚才又有矛盾了,因为要去外地做,我想我们俩请假一起去,他说让我和妈妈先去,需要他去,他再请假过去,我现在不知道,男的在做试管的过程中需要去医院几趟,都是什么时间段去,老公的工作是老师,所以不能总是请假,我现在好迷茫,不知道怎么安排这个过程才能保证不耽误工作,因为经济条件不太好,现在又只有他的一份工资维持家计,光飞机票飞来飞去都好贵,所以请姐妹给我建议一下流程
    讨论区
  • 你老公不需要跟你一起去的,你自己去全部检查好了,然后你老公的那部分检查有一些是可以在当地做的,精子报告一般必须试管医院的自己检查的,你问下医生就可以
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 男的去不了几趟
  • 回复 吴泓劭
    男的去不了几趟

能详细点吗?我带着老公在当地的静夜报告去可以吗
  • 回复 keer3313
    你老公不需要跟你一起去的,你自己去全部检查好了,然后你老公的那部分检查有一些是可以在当地做的,精子报 ...

好的,我可以带着老公的静夜检查报告先去吗?有需要他在过来,还想问一下,他的可以一天检查完吗
  • 回复 keer3313
    你老公不需要跟你一起去的,你自己去全部检查好了,然后你老公的那部分检查有一些是可以在当地做的,精子报 ...

好的,我可以带着老公的静夜检查报告先去吗?有需要他在过来,还想问一下,他的可以一天检查完吗
  • 好孕爸比 发表于 2014-09-14 12:38

第一次检查,第二次建档谈话,第三次取精!
  • 检查的时候要空腹验血
  • 回复 ginger金
    第一次检查,第二次建档谈话,第三次取精!

也就适合需要去三四次,检查项目一天就可以查完,其他两次是建档和取精,我理解的意思对吗?谢谢
  • 期待明天~~ | 备孕中
    每个医院情况不太一样,你打电话咨询一下你要去的医院。
  • 期待明天~~ | 备孕中
    正常去个三四次就行了。

我这边医院是重新查的。

如果输卵管是通的,还不能马上试管,要三次人工授精。
  • 好孕爸比 发表于 2014-09-14 12:40

一般那个报告都必须是试管医院自己检查的,外面的不会用的,不过你可以带去看一下,老公的检查那些需要在试管医院的,那些是可以本地查的,你可以问医生,每个医院要求的不一样
  • 好孕爸比 发表于 2014-09-14 12:51

也就适合需要去三四次,检查项目一天就可以查完,其他两次是建档和取精,我理解的意思对吗?谢谢
    对的,取精那天就是你取卵那天!你蛮好暑假就开动,那时你老公在放假!
  • 如果确定试管初诊最好一起去,检查一天就够了,后面的你一个人去就好了,建档也要两人,每次看完后问问医生下次时间还有需不需要老公来,我们都是外地的,每次都是一个人去,毕竟都是上班族经常请假也不好,而且来回的交通费也是不少,能不去就不让他去,或者安排在周末更好!(有些医院周末是上班的)

他就一次检查 以后就取卵当天用他 不影响他工作的 我刚做完

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字