在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是山西人,想问一下,北京或者太原,有试管成功率高得医院吗

• 备孕三年,没有过孕史,打算做试管了,但是不知道哪里成功率高,有宝妈在北京或者太原做成功的吗

讨论区
  • 山大一院
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    成功率都百分之40左右。高的肯定是炒作。都差不多。
  • 北医三院不错!
  • 回复 分分秒秒盼宝来
    成功率都百分之40左右。高的肯定是炒作。都差不多。

有医院说百分之六十的,我朋友一次成功的,但是离家好远,不知道怎么办
  • 回复 雨心1985
    北医三院不错!

谢谢,你的建议给我很大支持
  • 分分秒秒盼宝来 | 宝宝 (9岁)
    好孕爸比 发表于 2014-09-14 12:32

有医院说百分之六十的,我朋友一次成功的,但是离家好远,不知道怎么办
    我在北医三院做的 算顶尖技术了。也就40到50。我觉着六十有点不可信。不过对于咱们来说要么成 要么不成。从我两次经验看。成功还是取决于精子和卵子质量,内膜,和心情。外加一点运气
  • 分分秒秒盼宝来 发表于 2014-09-14 13:33

我在北医三院做的 算顶尖技术了。也就40到50。我觉着六十有点不可信。不过对于咱们来说要么成 要么不成。从我两次经验看。成功还是取决于精子和卵子质量,内膜,和心情。外加一点运气
    说的非常有道理!呵呵!
  • 好孕爸比 发表于 2014-09-14 12:33

谢谢,你的建议给我很大支持
    嗯嗯!我之前去过!但是离我有点远!所以我最终选择了石家庄省二院!不过二院的主任都会把这边无法治疗的疑难杂症的患者介绍到北医三院去!所以那边应该是比较不错的喔!加油!
  • 来沈阳吧 成功率高
  • 我在中心医院做的人少服务好,成功挺多的
  • 哭泣的藏獒 | 怀孕 (40周)
    北医三院是我们国家的权威了
  • lixiaojiang | 备孕中
    我们是同乡啊,因为后来到北京了,所以选择了北医三院,现在高铁也方便了,如果说条件允许,个人还是认为来京的!毕竟是权威哈!em20
  • 357275617 | 怀孕 (40周)
    太原省妇幼不错,我在那做的成功了!六+4
  • 我也山西的,北医三院刚做完,11天了,还是白板,我取十四个卵配九个,全是三四细胞的,移俩,其余养囊一个没成,我觉得的关键还是自己的精卵子质量的有保障,每次跑去北京,吃睡都不那么舒服,影响精卵子的质量啊,北医三院人多,是流水线作业,不是一直一个医生,轮到那个医生就那个医生,我觉得还没安全感,还有一个细节,北三移植是盲放,不是在b超监测下进行的
  • 357275617 发表于 2014-10-24 00:35

太原省妇幼不错,我在那做的成功了!六+4
    亲,能不能详细说一下省妇幼试管的流程啊,想转战妇幼了
  • 我是在北医三院做的一次成功,当时我们一组移植的六人,成功四个,没成的两个,一个是老公的问题,一个是情况本来很好但是移植完家里事情让他们不停吵架,14天验血时候血值低,医生不让保了!可见心情很重要,不然她肯定成,当时我的情况最糟。
  • yidong 发表于 2014-10-28 08:35
    我也山西的,北医三院刚做完,11天了,还是白板,我取十四个卵配九个,全是三四细胞的,移俩,其余养囊一个 ...

盲移是三院的技术过硬。不过我们小组只有一个外地,其余都是北京的,外地确实不方便,而且真的三院这两年人多到爆,像过年挤火车一样!
  • 阿西亚- 发表于 2014-10-28 09:18

盲移是三院的技术过硬。不过我们小组只有一个外地,其余都是北京的,外地确实不方便,而且真的三院这两年人多到爆,像过年挤火车一样!
    你们当时是谁移植的啊?我觉得成与不成关键还是在于自己的体质,话说外地去了是真难受啊
  • 阿西亚- 发表于 2014-10-28 09:18

你什么情况啊,怎么糟了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字