在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公说这次不成功,剩下的2枚冻宝也不做了!

• 9月7日顺利移植2枚冻囊宝宝(之前6月取卵后内膜不太好0.8b,医生让不移)。 9月6号,8号,10号分别打hcg:2000mg,12号大卫测到弱弱阳,13号感觉(也许是错觉,差别确实不大)有加深,14号却感觉更淡了,心瓦凉瓦凉的…估计是hcg没代谢完。 老公刚才下命令了,明天不准再测了…… 刚他又说,如果这次没成,就算了,剩下的2枚冻宝宝也不移植了,我们2个就这么过吧…… 都不知道该开心还是该难过,很不是滋味! 宝宝你们加油啊!今天第七天了…
    讨论区
  • 测得太早了,囊胚成功率高,祝你好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • luodikaihua | 怀孕 (40周)
    蛮蛮123 发表于 2014-09-14 12:12

测得太早了,囊胚成功率高,祝你好孕!
    谢谢!希望吧!也祝你好孕!
  • luodikaihua 发表于 2014-09-14 12:14

谢谢!希望吧!也祝你好孕!
    我移冻胚失败了!
  • 再测吧,就算不成功也不要放弃啊!加油!刚还看到有姐妹,4、5次才成功。
    蛮蛮123 发表于 2014-09-14 12:17

我移冻胚失败了!
    你不是还没去官方么?
    Love咪俊俊 发表于 2014-09-14 12:18

再测吧,就算不成功也不要放弃啊!加油!刚还看到有姐妹,4、5次才成功。
    做试管真的需要强大的内心!谢谢你!
  • luodikaihua 发表于 2014-09-14 12:26

你不是还没去官方么?
    自己测了十三天大白板,没戏了!
  • luodikaihua 发表于 2014-09-14 12:27

做试管真的需要强大的内心!谢谢你!
    至少你有老公的陪伴,等调好身体在移植。我老公根本不支持,现在好不容易同意了,可所有事都是我一个人操心,大部分时间都是我一个人面对,只要能怀上宝宝,吃多大苦我都不怕。他在部队,说可能时间不多,怕到时候不好请假,我开玩笑说你要不回来,我就找别人的精子。哈哈。。
  • 回复 Love咪俊俊
    至少你有老公的陪伴,等调好身体在移植。我老公根本不支持,现在好不容易同意了,可所有事都是我一个人操心 ...

你好 现在部队都有不孕不育集中诊治 你叫你老公问问计划生育科的人 看第4批是啥时候报名 等总部批准了 就可以到部队医院做免费的试管了 还可以大促3次 移植的次数不限
    蛮蛮123 发表于 2014-09-14 12:30

自己测了十三天大白板,没戏了!
    不一定,那天我遇到一个姐妹(之前不认识),当时抽完血等结果时候和我聊天,就说没测到,也没反应,不报希望了。我一直安慰她,她情绪很不好。结果等到报告出来后有了,在医院抱着我哭呢。我当时那个激动得哦,跟我有了一样,别提多高兴了
    Love咪俊俊 发表于 2014-09-14 12:36

至少你有老公的陪伴,等调好身体在移植。我老公根本不支持,现在好不容易同意了,可所有事都是我一个人操心,大部分时间都是我一个人面对,只要能怀上宝宝,吃多大苦我都不怕。他在部队,说可能时间不多,怕到时候不好请假,我开玩笑说你要不回来,我就找别人的精子。哈哈。。
    哈哈哈
  • luodikaihua 发表于 2014-09-14 13:19

不一定,那天我遇到一个姐妹(之前不认识),当时抽完血等结果时候和我聊天,就说没测到,也没反应,不报希望了。我一直安慰她,她情绪很不好。结果等到报告出来后有了,在医院抱着我哭呢。我当时那个激动得哦,跟我有了一样,别提多高兴了
    我现在月经感都很强,肯定没机会的了!
  • Marjee 发表于 2014-09-14 12:59

你好 现在部队都有不孕不育集中诊治 你叫你老公问问计划生育科的人 看第4批是啥时候报名 等总部批准了 就可以到部队医院做免费的试管了 还可以大促3次 移植的次数不限
    谢谢姐妹,问过他了,昨年下过一次文件,今年的还没下呢?我急得很,他都不怎么关心一样。
  • Marjee 发表于 2014-09-14 12:59

能去就太好了,不过现在都9月了,还没下文件,是不是过了啊
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    我和你同天,连HCG都一样一样的,不知道HCG什么时候能代谢完!
    蛮蛮123 发表于 2014-09-14 13:26

我现在月经感都很强,肯定没机会的了!
    别人说姨妈感,也是感觉之一哦
    土豆地瓜快发芽 发表于 2014-09-14 13:33

我和你同天,连HCG都一样一样的,不知道HCG什么时候能代谢完!
    不知道啊,但愿我们已经代谢完了!祝我们都好孕
  • luodikaihua 发表于 2014-09-14 14:40

别人说姨妈感,也是感觉之一哦
    都十三天都是白板没可能吧,我上个月都是这个时候来月经!
    蛮蛮123 发表于 2014-09-14 14:45

都十三天都是白板没可能吧,我上个月都是这个时候来月经!
    不等到红军杀到,不到最后一刻,别放弃!加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字