在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月11日下午移植,9月14号上厕所,纸上有点血,不深。

• 周四下午移植的,今天上午上厕所发现纸上有淡淡的血,后来就没了,好担心,不会有事吧。
    讨论区
  • monica85629 | 备孕中
  • chj_jb302 发表于 2014-09-13 16:48

不会这么快就知道是不是着床吧?赶紧去医院看啊!
    后来就没血了。不会是胚胎掉了吧。
  • monica85629 发表于 2014-09-13 16:50

记错了吧?今天才13号啊
    哦哦,对,说错了13号。
  • 别担心 问问医生 应该没啥事
  • 着床了 安心养胎吧 别瞎想
  • 玫瑰泡沫 发表于 2014-09-14 18:20

着床了 安心养胎吧 别瞎想
    这么快着床?不是最快也得第三天吗?我才第二天。

这么快着床?不是最快第三天吗?我才第二天。

标题错了,是11号移植,13号有点血。
  • 期待我的小宝502 发表于 2014-09-14 18:52

这么快着床?不是最快第三天吗?我才第二天。
    就是让你安心躺着 别动
  • 期待我的小宝502 发表于 2014-09-14 18:54

标题错了,是11号移植,13号有点血。
    别瞎想 尽量躺着 最好给大夫打个电话问问 用不用保胎药
  • 玫瑰泡沫 发表于 2014-09-14 20:15

别瞎想 尽量躺着 最好给大夫打个电话问问 用不用保胎药
    医生说没事。我一直在用达芙通和安琪坦。
  • 期待我的小宝502 发表于 2014-09-14 20:37

医生说没事。我一直在用达芙通和安琪坦。
    那就没事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字