在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,冻胚移植后19天出血

• 8月26日移植,9月8日血值712。昨晚睡觉的时候感觉小腹有点痛,今早起床发现出血了。褐色的血,我和老公都很紧张,怎么办呢?请姐妹们给建议,非常感谢。
    讨论区
  • 还上网求助干嘛    亲爱的  赶快去医院住院 保胎!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同天移植,我昨天出血了,抽血告知大夫,今天给开了地曲孕酮片,再出血就吃上。
  • 艾丽丝盼baby 发表于 2014-09-13 13:51

还上网求助干嘛    亲爱的  赶快去医院住院 保胎!
    我已经去过医院了哈
  • yyghyy 发表于 2014-09-13 13:56

同天移植,我昨天出血了,抽血告知大夫,今天给开了地曲孕酮片,再出血就吃上。
    一天几颗呢?谢谢哈
  • 出血的话早一颗晚一颗。抽血主要看孕酮。
  • yyghyy 发表于 2014-09-13 14:03

出血的话早一颗晚一颗。抽血主要看孕酮。
    好的 非常感谢 希望我们都好运
  • 咖啡色不用担心。我断断续续出了20来天了,也是从移植19天开始的。医生都说没事。如果出鲜红的血亲就赶紧吃4颗地屈孕酮片,之后每8小时一颗。别太紧张,对宝宝也不好。
  • 好的 谢谢妹子 谢谢啦 大家一起加油
  • 维尼小贝贝/ka 发表于 2014-09-13 14:15

咖啡色不用担心。我断断续续出了20来天了,也是从移植19天开始的。医生都说没事。如果出鲜红的血亲就赶紧吃4颗地屈孕酮片,之后每8小时一颗。别太紧张,对宝宝也不好。
    谢谢你 太感谢了 希望和你一样好运
  • 姐妹,别担心,宝宝会没事的!你这是第一次移植吗?我也要做试管。担心着呢?
  • 150683508011 发表于 2014-09-13 15:55

姐妹,别担心,宝宝会没事的!你这是第一次移植吗?我也要做试管。担心着呢?
    嗯 第一次移植 移植冻胚
  • 婉约兔 发表于 2014-09-13 16:19

我也是出血,你看医生怎么说的啊
  • 梨花8 发表于 2014-09-13 18:13

我也是出血,你看医生怎么说的啊
    医生让我查血值哈 没说什么
  • 你看这个哈

• 婉约兔 发表于 2014-09-13 20:01

你看这个哈

http://image.bozhong.com/app/2014/09/13/94aa1f17ea7b8f0e4ec242da443be616249521.jpg
    谢谢你  移植第八天开始一直有咖啡色 天天都提心吊胆 医生都说不要紧 可我紧张得不行  看见这个 心里要踏实点
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    我一直出血到孕9周。我没卧床也没吃药。自己突然就没了。
  • 婉约兔 发表于 2014-09-13 16:19

你好强孕,但愿我能借你好运,一次就成功!
  • 爱潜水的兔子 发表于 2014-09-13 21:57

我一直出血到孕9周。我没卧床也没吃药。自己突然就没了。
    我是一直第八天开始 现在都35天了一直都有 一超也通过了  真是不让人省心啊!
  • 叶夫人haoyun 发表于 2014-09-13 21:39

谢谢你  移植第八天开始一直有咖啡色 天天都提心吊胆 医生都说不要紧 可我紧张得不行  看见这个 心里要踏实点
    嗯 就是 我昨天也是看了这个踏实多了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字